Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis, Alexey_Butenko3. Суть жалобы: Мы приехали на бункер с целью взять броню, далее Маяковские кого то там убили и далее приезжает СКП и начинает по нам открывать огонь без причины. Спрашивается с какой целью вы расстреляли мой автомобиль? 4. Доказательства: Изменено 18 августа, 2021 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здраствуйте! На вашем же видео мы можем видеть как мы приехали на бункер и увидели сборище вокруг Полковника ГИБДД. Нам сказали что это Маяковские. Ваши шаги это: Проехать вперёд и приготовится стрелять что и дало нам сигнал на то что вы тоже возможно являетесь помощниками Маяковских или ещё кто-то. Далее вы уже подъезжаете к нам и чтобы вы не уехали и на реакций мы расстреляли авто. И вы же вышли из него первым и начали перестрелку. Так же это дало сигнал что вы вооружены. Готов выплатить компенсацию за расстрелянный эволюшен вместе с 3 сотрудниками. Если не соглашатся - оплачу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Rubchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2021 Я могу предоставить полный видео ролик где сначала мы приехали, а только потом толпа маяковаскх. Затем они убили я так понял сотрудника ГИБДД и далее приезжаете вы. Так то не правильно получается, но на компенсацию на всех сотрудников я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 09:29, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Я могу предоставить полный видео ролик где сначала мы приехали, а только потом толпа маяковаскх Увы данного мы не знали и понятия не имели что вы вообще к этому не относитесь. 2 сотруднику сообщу о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 14:13, Kirigaya_Venessis сказал: Увы данного мы не знали и понятия не имели что вы вообще к этому не относитесь. Если хотите могу предоставить док-ва чтобы вы убедились полностью Ожидаю ответ других сотрудников. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Ashot_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 И так приветствую. Я Начальник СКП Провинции. Давайте выделим сразу несколько нарушений от вас в сфере уголовного кодекса, которые и повлекли такие действия от сотрудников СКП. 1. На ваших глазах совершили преступление, которое классифицируется как тяжкое Спойлер Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. отвечаю сразу на вопрос, который должен был бы последовать в будущем "А при чем тут мы?" Спойлер Статья 10. Виды соучастников преступления. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Вы - квалифицируетесь как пособник, т.к. не сообщили в МВД о случившемся. 2. Наличие у вас оружия, которое запрещено в провинции полностью Спойлер Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. Следовательно вы пособник убийства, который еще и хранит оружие. Видя преступление - вы не попытались скрыться, а наоборот, оставались там и начали уезжать перед сотрудниками МВД, которые же имеют собственный, отличный от вас взгляд на ситуацию. Целесообразнее было спрятаться в авто и не носиться в опасной зоне. От лица сотрудников ситуация выглядит так: 1. Поступило сообщение о убийстве. 2. Приезжает наряд. 3. Видит группу лиц с оружием и труп. 4. Начинается перестрелка. 5. Вы начинаете уезжать. Естественно они считают вас соучастниками, но при изучении ваших доказательств вы являетесь пособниками преступления, хотя от этого вам не легче) Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Убийство произошло в 22:52, сотрудники приехали в 22:53. Как бы мы успели им сообщить за одну минуту? Дополнительные док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 17:18, Ashot_Rubchinskiy сказал: Убийство произошло в 22:52, сотрудники приехали в 22:53 Преследовались они до убийства т.к было похищение сотрудника которого убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну так что там насчет компенсации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов больше не имею. Компенсацию выплатили. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 В 20.08.2021 в 00:57, Ashot_Rubchinskiy сказал: Можете закрывать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...