Maximilian_Haritonov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Максимильян Харитонов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:36 Дата и место рождения: 14.06.1985| ЦГБ г. Невский Семья: Не женат Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Овальное лицо, голубые глаза, светлые волосы, небольшие губы, средний нос, негустые брови Особенности характера: Не вспыльчив, всегда могу найти общий язык со всеми, кто меня окружает, отзывчивый. Детство: Я родился в городе Невский 14 июня 1984 года. Жил в средней семье, ходил в садик, а позже и пошел в обычную школу №57. Там я нашел двух приятелей, с которыми и отучился все последующие годы в школе Юность и взрослая жизнь: в 18 лет я окончил школу, а потом пошел в институт на юридический факультет. Вскоре пришла повестка на срочную службу, мне пришлось подрабатывать на различных работах чтобы купить военный билет, т.к служить очень не хотелось. Купив ВБ, я заинтересовался правоохранительными органами и пошел в ГИБДД-Н. Позже мне очень надоело бегать и выписывать штрафы, поэтому я перевелся в ГУВД-Н,. Настоящее время: Я нахожусь на должности Начальника ГУВД по г.Невский, которое достигает огромных успехов, где я обрел много друзей и знакомых Хобби: Машиностроение, чтение Изменено 18 августа, 2021 пользователем Maximilian_Haritonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...