Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник проявлял Metagaming А другой сотрудник August_Olofsson обманул своих коллег, более того он обманул меня. Он сказал то что << Вот этого задерживаем, а вот этого кто лежит нет. >> Я как раз таки лежал, и я был по итогу задержан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главнокомандующим СОБР "Рысь", Заместителем Начальника УВД г. Приволжск. На Вашей записи не виден факт задержания. Даже если не обращать на это внимания, Вы были объявлены в розыск по статье 3.12 Уголовного Кодекса, а именно: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Фрапс - https://youtu.be/mx7U18O4zncИмеются вопросы? *Передано лидеру и следящему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Вот доказательства то что меня посадили, а по поводу ваших доказательств. Вы между прочим после этого сказали то что меня не задерживаем, в итоге меня задержали. Есть факты моего нарушения? Как бы когда я вижу что нету оснований меня задержать, я всегда еду туда куда по считаю нужным. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov Великолепную подпись добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый вечер. Насчёт МГ согласен, нарушение вижу. Но как я знаю, то такие нарушения не наказываются по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 В 19.08.2021 в 01:28, Christopher_Olofsson сказал: Добрый вечер. Насчёт МГ согласен, нарушение вижу. Но как я знаю, то такие нарушения не наказываются по форуму. Так жалоба не на форуме была зафиксирована :) в игре. Следовательно в игре будут применены санкций, а на форум я отправил жалобу для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Цитата Вот доказательства то что меня посадили, а по поводу ваших доказательств. Вы между прочим после этого сказали то что меня не задерживаем, в итоге меня задержали. Есть факты моего нарушения? Как бы когда я вижу что нету оснований меня задержать, я всегда еду туда куда по считаю нужным. По поводу факта нарушения, я скинул фрапс и аргументировал свои действия. Повторюсь, были задержаны по статье 3.12. Так же..Вы говорите что я не сначала не хотел, но все же задержал. Свое мнение я поменял, пересмотрев фрапс, объявил в федеральный розыск и задержал. Цитата Как бы когда я вижу что нету оснований меня задержать, я всегда еду туда куда по считаю нужным. Вас остановили сотрудники Рос. Гвардии, так как в Вашей машине сидели гражданские лица, подозревающиеся в ограблении инкассации. Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему Цитата Так жалоба не на форуме была зафиксирована :) в игре. Следовательно в игре будут применены санкций, а на форум я отправил жалобу для этого. Вступлюсь за Кристофера. По форуму не наказуемы такие нарушения, которые наказываются: киком, деморганом, мутом и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 В 19.08.2021 в 01:46, August_Olofsson сказал: По поводу факта нарушения, я скинул фрапс и аргументировал свои действия. Повторюсь, были задержаны по статье 3.12. Так же..Вы говорите что я не сначала не хотел, но все же задержал. Свое мнение я поменял, пересмотрев фрапс, объявил в федеральный розыск и задержал. Вас остановили сотрудники Рос. Гвардии, так как в Вашей машине сидели гражданские лица, подозревающиеся в ограблении инкассации. Имеются вопросы? *Передано лидеру и следящему Вступлюсь за Кристофера. По форуму не наказуемы такие нарушения, которые наказываются: киком, деморганом, мутом и т.д Лидер обязан знать своих подчиненных с иной стороны, теперь он будет знать то что его подчиненные а именно тот кто нарушил. Способен на это, хотя между прочим он сотрудник омон. По поводу вас, мнение как я вижу часто меняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Цитата Лидер обязан знать своих подчиненных с иной стороны, теперь он будет знать то что его подчиненные а именно тот кто нарушил. Способен на это, хотя между прочим он сотрудник омон. По поводу вас, мнение как я вижу часто меняете. Во-первых, мы не сотрудники ОМОНа. Во-вторых, Вы несете бред, полный бред. Цитата По поводу вас, мнение как я вижу часто меняете. Вы меня видите первый раз и делаете вывод по этому поводу?) Ладно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. На вашем видеороликах отсутствует момент выдачи розыска и задержания, а значит я не могу сделать вывод о правильности действий сотрудников. 2. МГ хоть и есть , но по форуму оно не наказывается. 3. От вас слышны просьбы о помощи, но сопутствующим им отыгровык также нет, понять симулируете вы или нет было не возможно. Если у вас имеется чем дополнить жалобу, то вы можете предоставить дополнительные доказательства. На данный момент нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 В 19.08.2021 в 02:14, Leonid_Zubov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. На вашем видеороликах отсутствует момент выдачи розыска и задержания, а значит я не могу сделать вывод о правильности действий сотрудников. 2. МГ хоть и есть , но по форуму оно не наказывается. 3. От вас слышны просьбы о помощи, но сопутствующим им отыгровык также нет, понять симулируете вы или нет было не возможно. Если у вас имеется чем дополнить жалобу, то вы можете предоставить дополнительные доказательства. На данный момент нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Я прислал после, доказательства того что я был помещен в кпз. По поводу отыгровки, не согласен. :) Потому что осмотр они не делали, по этому опрометчиво звучит мол ты не отыграл а я не принял меры по этому. Другое дело если бы он осмотрел, и там был бы вердикт тот который вы утверждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. По поводу МГ, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Насчёт задержания, от Вас не поступило доказательств выдачи розыска именно данными сотрудниками, поэтому рассмотреть ситуацию невозможно. Также, сотрудникам после применения огнестрельного оружия следовало убедиться всё ли с Вами в порядке, по этому поводу будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 19.08.2021 в 11:23, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. По поводу МГ, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Насчёт задержания, от Вас не поступило доказательств выдачи розыска именно данными сотрудниками, поэтому рассмотреть ситуацию невозможно. Также, сотрудникам после применения огнестрельного оружия следовало убедиться всё ли с Вами в порядке, по этому поводу будет проведена беседа. Вопросы? К вам вопросов нету, я разделяю ваше мнение. Благодарю за беспристрастность. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov Добавил великолепную цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...