Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм лидера: Vladislav_Fedorow 4. Суть:12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pTMz83c Изменено 18 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Не согласен с вашими словами, всё читаемо, цвета не яркие. С жирным шрифтом, вообще не согласен, его там практически нет. Передам сразу следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zavod 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 9. - Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [от 1-го до 3-ех баллов предупреждения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброй ночи. Я являюсь помощником Главного следящего за РЖД. Наказывается чрезмерное использование крупного шрифта, однако он был использован только в заголовке, что допустимо по правилам форума. Чрезмерный капс в темах я не увидел. Остались ли у Вас ещё вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zavod 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Можете в принципе закрыть жалобу, а я напишу на Вас жалобу, а дальше уже будет рассматривать руководство. Изменено 18 августа, 2021 пользователем 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 В темах, которые вы указали выше, был уменьшен весь текст до 18 пунктов (даже заголовки). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...