саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: RVK 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hbfN7x3x50w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вижу нарушения от сотрудника. На 1ом и 2ом отрезке вижу возвращение на одну и ту же локацию. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток! На связи Иван Авроров! Как гласит ВПС 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней Так-же подпункт : • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 15 реальных минут На видеофиксации не вижу нарушения потому-что. Первое: Я не убивал игрока который убил меня. Второе: Я не возвращался на место своей смерти , потому-что место смерти было на выезде из г.Мирный на перекрестке. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Если рассматривать место смерти как локацию, то вроде-как это одна локация, а если рассматривать как точка координат и 50 метров от неё, то это не место смерти. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Ждём, ответа Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Я, конечно, не являюсь главным следящим за МВД, но свой вердикт вынесу. На timecod'е 0:10 видно, как вы убиваете Ивана, но в следующий раз он появляется в кадре на timecod'е 0:23 и уже совершенно на другой локации. RVK на Вашем видео нет, как и прочих нарушений. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться