Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bibliv 3. Суть жалобы: РК от данного сотрудника. Из этого выходит нарушение: 2.4 ПДСФ, 4.21 ПДСФ, 6.13 и 6.2 ВПС. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 6.13 — Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации, которая привела вас к смерти. [Ban до 5 дней] Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Прошу разобраться почему сотрудник СС злостно нарушает ВПС и ПДСФ. 4. Доказательства: Тык. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Lorenzo_Mayakovsky Город работы сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Bibliv 81 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудников. Поясню немного за РК, я умер в районе г.Приволжска т.е между поселком Жуковский а так же г.Приволжска что конечно мне запрещает возвращаться на данное место Вы же, переместились в другую локацию а именное Бункер, который находится между г.Приволжска и г.Мирного. В данном случае лично я не вижу от себя нарушений, так как расстояние между тем где я умер и куда я приехал довольно таки большое. Ждем ответа Лидера и Следящих. У меня все, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 18:24, Danil_Bibliv сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудников. Поясню немного за РК, я умер в районе г.Приволжска т.е между поселком Жуковский а так же г.Приволжска что конечно мне запрещает возвращаться на данное место Вы же, переместились в другую локацию а именное Бункер, который находится между г.Приволжска и г.Мирного. В данном случае лично я не вижу от себя нарушений, так как расстояние между тем где я умер и куда я приехал довольно таки большое. Ждем ответа Лидера и Следящих. У меня все, всего вам доброго. Дело даже не в том что вы вернулись на место смерти, а в том что вы по нам открыли огонь, тем самым мстили нам. читайте полную формулировку пункта. В 18.08.2021 в 18:05, Lorenzo_Mayakovsky сказал: убийство игрока с целью мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 19:45, Lorenzo_Mayakovsky сказал: Дело даже не в том что вы вернулись на место смерти, а в том что вы по нам открыли огонь, тем самым мстили нам. читайте полную формулировку пункта. Не вижу здесь никакой мести, изучите понимание слово «С целью мести» На вас была облава, мы совместно с сотрудниками СКП прибыли на неё, вот и все, мести никакой не вижу. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Все еще ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Где вы увидели месть со стороны сотрудника, Вы хотите сказать, что ему не нужно было применять меры к преступникам? -Это его основная обязанность, как сотрудника УВД. Данную ситуацию нельзя посчитать за РК. Следовательно, за сотрудником нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...