легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Willy_Schwert2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Artem_Osipovich4. Суть: 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 19:09, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. хорошо, Вячеслав Ричи жду не дождусь ответа от лидера, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый день! Ожидаем комментарий со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравия желаю,я являюсь тем сотрудником,на которого написана жалоба.Все же я там был недолго,но свою вину признаю.Можете выдавать наказание Ваша фамилия говорит сама за себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый день! Cотрудник будет наказан - предупреждением, согласно пункта, который Вы прикрепили: 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:21, Artem Osipovich сказал: Здравия желаю,я являюсь тем сотрудником,на которого написана жалоба.Все же я там был недолго,но свою вину признаю.Можете выдавать наказание Ваша фамилия говорит сама за себя) Получается вы перешли на личность? Для какой цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Извините если вас это задело,не хотел обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:04, Vladimir_Nevskiy сказал: [Начальник ГИБДД по г.Невский] Добрый день! Cотрудник будет наказан - предупреждением, согласно пункта, который Вы прикрепили: 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] Вопросы у вас остались? нет вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, сотрудник получит наказание за 4.2 ВУ МВД. Цитата 4.2. Во время смены бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. [Предупреждение / Выговор] Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение