Emily_Murphy 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Murphy2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez4. Суть: Здравствуйте, Уважаемый Игорь. У меня тут к Вам есть вопрос, почему Вы приняли заявление которое составлено не по форме, а именно в цитате? Так-же я бы задумалась по поводу нормы у данного сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/406093-cgb-gprivolzhsk-ezhenedelnyy-otchet-starshego-sostava/ Изменено 18 августа, 2021 пользователем Emily_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Насчет нормы сотрудника. Данный сотрудник был уволен как раз из-за отсутствия нормы онлайна. Теперь перейдем к вашему следующему вопросу, а именно насчет принятия заявления. Действительно, здесь есть моя ошибка, что я принял в таком виде отчет и я её даже признаю. Если у вас есть вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Murphy 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Значит халатное отношение к своим обязанностям тут имеется. Ожидаем ответа следящей администрации, а человеку выше прошу выдать форумные баллы, за offtop и подделку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый вечер. В 18.08.2021 в 16:56, Emily_Murphy сказал: в цитате Это спойлер - его задача заключается в экономии пространства на web-странице. В том, что сотрудник поместил в него свой ответ, нет ничего критичного, и правилами форума/подачи заявлений это не запрещено. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Murphy 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться