Marsel_Davleev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Davleev2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krasnow3. Суть жалобы: Посадил за оскорбление сотрудника госс структур. Был сразу же выдан в течение 0.4 секунд откат действий через /b. Я был в машине, окна были закрыты, скорость и растояние на тот момент было большое даже если бы окна были открыты, без выяснения кто крикнул, без показа документов, сразу же выдает звезды, садит в машину. Полное нон-рп Оскорбления до этого тоже был сразу же откат, он его по факту не мог никак услышать уж точно 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://www.youtube.com/watch?v=DaeN00iD6Ps Изменено 18 августа, 2021 пользователем Marsel_Davleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником УГИБДД по г. Мирный. Перейдем непосредственно к разбору жалобы. 1. Доказательства жалобы состоят от 3 лица. Цитата из правил подачи жалоб - запрещено: Цитата • Жалобы от третьих лиц (другие игроки); 2. Предоставляю Вам видеофиксацию от моего лица, оскорбительное поведение (1.4 УК) можно было спокойно услышать при таком расстоянии: На этом от меня всё. Ожидаем ответа от лидера / следящего. Изменено 18 августа, 2021 пользователем IvanKrasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Считаю розыск неправомерным, так как сотрудник физически по РП не мог услышать ваши слова в такой ситуации. В связи с этим сотрудник получит письменный выговор, а также выплатит вам компенсацию за арест в размере 50.000 рублей. Напишите свой банковский счёт. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Davleev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 382320 В 18.08.2021 в 19:36, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте ещё раз. Считаю розыск неправомерным, так как сотрудник физически по РП не мог услышать ваши слова в такой ситуации. В связи с этим сотрудник получит письменный выговор, а также выплатит вам компенсацию за арест в размере 50.000 рублей. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Изучив ситуацию ещё раз более подробно могу сказать, что сотрудник ничего не нарушил. На вашем видео отчётливо видно, что у водительской двери отсутствует окно и в такой ситуации уже можно услышать крик. Спорить можно бесконечно, но сотрудник предоставил доказательства нарушения и допустить, что он мог это услышать по РП можно. Итог: сотрудник наказан не будет, компенсацию также отменяю и передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Davleev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 23:44, Sergey_Streltsov сказал: Изучив ситуацию ещё раз более подробно могу сказать, что сотрудник ничего не нарушил. На вашем видео отчётливо видно, что у водительской двери отсутствует окно и в такой ситуации уже можно услышать крик. Спорить можно бесконечно, но сотрудник предоставил доказательства нарушения и допустить, что он мог это услышать по РП можно. Итог: сотрудник наказан не будет, компенсацию также отменяю и передаю жалобу следящему за УГИБДД. То есть по вашему откат ничего не меняет, тогда не против если всем сервером гувд будет такой же хренью заниматься? Логика ровняется 0, если вы считаете критические категории от 0 до 1 Допустим в ведем ситуацию двери окей. Без выяснения кто крикнул, зачем крикнул, паспорт не потребовал, документы не показал, логика рп тогда где? Вот по голосу он выяснил сразу кто именно да? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Marsel_Davleev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 09:20, Marsel_Davleev сказал: То есть по вашему откат ничего не меняет Абсолютно ничего не меняет, так как а) речь не откатывается; б) сотрудник не видел откат, что можно заметить по чату на его видео В 19.08.2021 в 09:20, Marsel_Davleev сказал: Без выяснения кто крикнул, зачем крикнул, паспорт не потребовал, документы не показал, логика рп тогда где? Паспорт ваш он требовать не обязан, личность можно установить и в отделе так как вы задержаны по факту нарушения на месте. Документы свои он показывать обязан только по вашему требованию, а вот представиться был обязан и этого он не сделал. В 19.08.2021 в 09:20, Marsel_Davleev сказал: Вот по голосу он выяснил сразу кто именно да? А почему нет? Вы же начали общение, сотрудник вас узнал. Упустил момент с представлением, действительно сотрудник не представился, а это нарушение подпункта 1 пункта 3 статьи 5 главы III ФЗоП. За это будет взыскан устный выговор. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; Исключение: задержание ООП По остальным моментам нарушений не наблюдаю, когда и в каком месте сотрудник должен назвать причину задержания - не регламентировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток. Будут ли еще вопросы по вердикту лидера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Вопросов нет. Вердикт вынесен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...