Danil_Metanov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreu_Kasperz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Жду док-ва так сказать "Ориентировки"...... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NzGXQ Изменено 18 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Какие именно док-ва вам предоставить? И я не работаю в УВД-П Изменено 18 августа, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Жду док-ва выдачи моего розыска, то есть хочу видеть причину из за чего вы выдали мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. У вас в чате от меня предупреждение об остановке которое вы не сделали. 2. Я вспомнил что вы оффнулись от нас) Поэтому ожидайте ответную жалобу на свое имя. 3. Держите Вопросы? Изменено 18 августа, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) У меня был одет шлем, тем самым вы не можете выдать мне ориентировочный розыск. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 днейА так же прошу заметить что за данное нарушение не выдается 6 звезд. Жду ответа СЗФ. Так же прошу выплатить мне компенсацию в размере 200к, если вы выплатите раньше чем ответит СЗФ, жалобу удалю. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 У вас в от личности только лицо? Ориентировка выдается по приметам: Рост, вес, особые приметы (тату), одежда. Ориентировку я могу выдать как от 1 звезды так и 6, запрета у меня не имеется, так же что же вы удалили вот это? :) Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Увы, не можете выдавать ориентир. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый вечер. Сотрудник более не находится в составе ГУВД по городу Невский. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Здраствуйте. Сотрудник более не числится в рядах ГУВД по городу Невский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Metanov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Я не виноват что он не числиться в рядах, выдал он мне розыск по Нон рп, прошу наказать или выплатить мне компенсацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Компенсацию Вам выплатим, действия сотрудника не являются нонРП. Единственное нарушение от сотрудника, неверно выданный розыск. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться