Danil_Metanov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreu_Kasperz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Жду док-ва так сказать "Ориентировки"...... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NzGXQ Изменено 18 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Какие именно док-ва вам предоставить? И я не работаю в УВД-П Изменено 18 августа, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Metanov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Жду док-ва выдачи моего розыска, то есть хочу видеть причину из за чего вы выдали мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. У вас в чате от меня предупреждение об остановке которое вы не сделали. 2. Я вспомнил что вы оффнулись от нас) Поэтому ожидайте ответную жалобу на свое имя. 3. Держите Вопросы? Изменено 18 августа, 2021 пользователем lvan_Reich Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Metanov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) У меня был одет шлем, тем самым вы не можете выдать мне ориентировочный розыск. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 днейА так же прошу заметить что за данное нарушение не выдается 6 звезд. Жду ответа СЗФ. Так же прошу выплатить мне компенсацию в размере 200к, если вы выплатите раньше чем ответит СЗФ, жалобу удалю. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Danil_Metanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 У вас в от личности только лицо? Ориентировка выдается по приметам: Рост, вес, особые приметы (тату), одежда. Ориентировку я могу выдать как от 1 звезды так и 6, запрета у меня не имеется, так же что же вы удалили вот это? :) Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Metanov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Увы, не можете выдавать ориентир. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Milson 4 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый вечер. Сотрудник более не находится в составе ГУВД по городу Невский. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Здраствуйте. Сотрудник более не числится в рядах ГУВД по городу Невский. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Metanov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Я не виноват что он не числиться в рядах, выдал он мне розыск по Нон рп, прошу наказать или выплатить мне компенсацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Компенсацию Вам выплатим, действия сотрудника не являются нонРП. Единственное нарушение от сотрудника, неверно выданный розыск. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение