Тiм 3амаiiко 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Zamashko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, по техническим причинам я играю без наушников и микрофона, но надеюсь это не помешает разбору данной жалобы. Данный сотрудник нарушил ВПС, а конкретно 6.22 и 6.20 ВПС. Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). Нарушил ФзОП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. если блокировка аккаунта будет, то надеюсь что данный сотрудник будет уволен по 4.21.2 ПДСФ. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Так-же жду видео/фотофиксацию от сотрудника с описанием всех моих нарушений за которые я был задержан, и ответы на все выше приложенные вопросы. Доказательства: https://youtu.be/NOrTk0d791k (Док-ва ДТП) https://youtu.be/tuxb4rownTE (Док-ва перевода РП) https://youtu.be/oHoTjOamCTw (Док-ва ухода от РП, не оформил ДТП = ушел от одной РП ситуации к другой РП ситуации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику министерству внутренних дел. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим к разбору вашей жалобы. Ваши слова: Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). Я был вне смены, увидев вызов рядом с ГУВД, решил его разобрать. И приступил к разбору, тогда почему, вы пишите что я увидел ДТП, и не стал его разбирать? Машину без номера я не могу увидеть так как, номера я не видел. Я подошёл к вам и другому участнику ДТП, представился,спросил живы ли вы, и другой участник ДТП, после я попросил документы, вы проигнорировал мою просьбу, только после того, как участник ДТП, не сказал мне, задерживать вас за 19.3.1коАП, а именно неповиновение сотруднику полиции. Только после этого, вы передали мне документы, и то сначала свидетельство о рождение, хотя можно было предполагать, раз у вас ДТП, и я прошу документы, что мне нужен ваше ВУ. Так-же, вы специально писали в чат неправильно, тем самым нарушав мануал по РП. Так же с вашей стороны было МГ, моего согласия не было. Нарушил ФзОП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; На вашей же выписке из ФзОП виден пункт под номером "1". А именно: для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: Я имею право, не принимать ваш откат, что я сделал в данном случае. Переводом РП в свою сторону не считаю. Так-же, ВПС который я по вашему нарушил. А именно 6.20 ВПС6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] И 6.22 ВПСЗапрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. Как я и ответил выше, нарушений со своей стороны не вижу. По доказательствам с моей стороны, думаю нету смысла, так как вся РП ситуация, показана на ваших видеороликах. Ждём ответ Лидера и СЗФ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Жду видеофиксацию моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Все ваши нарушения, есть на ваших видеоматериалах. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Данный сотрудник нарушил ВПС, а конкретно 6.22 и 6.20 ВПС. Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). У Вас на данную претензию недостаточно доказательств. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; У Вас на данную претензию недостаточно доказательств. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: Ожидайте ответа от Следящей Администрации. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Так-же жду видео/фотофиксацию от сотрудника с описанием всех моих нарушений за которые я был задержан, и ответы на все выше приложенные вопросы. Не совсем понял, фиксацию чего Вы хотите увидеть? Выданного розыска? В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: https://youtu.be/oHoTjOamCTw (Док-ва ухода от РП, не оформил ДТП = ушел от одной РП ситуации к другой РП ситуации.) По поводу ухода от Role Play ситуации - ожидайте так же ответа от следящей администрации. Вердикты по вынесению нарушении Внутренних Правил Сервера + блокировки аккаунт сотрудников - выношу не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Прошу док-ва оформления ДТП у сотрудника. После ответа следящмх прошк жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Уважаемый, Тим Замайко, я не вижу смысла в ваших словах, о предоставлении записи, как я оформлял ДТП. Во 1 это было на ваших глазах, Во 2, на вашей же записи есть оформление ДТП, так что, не вижу смысла, предоставлять запись. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 23:37, Тiм 3амаiiко сказал: Где ответ? Ожидайте окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера более чем солидарен, доказательств у вас недостаточно. Запрашивать видеозапись с сотрудника нет смысла, ибо факт удара есть и на вашем ролике, а не принятие отката не является переводом РП. То, что сотрудник посадил вас в КПЗ так же не является нарушением 6.20 ВПС. Тянуть жалобу нет смысла, по вашем видеороликам наказать сотрудника не является возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться