Тiм 3амаiiко 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Zamashko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, по техническим причинам я играю без наушников и микрофона, но надеюсь это не помешает разбору данной жалобы. Данный сотрудник нарушил ВПС, а конкретно 6.22 и 6.20 ВПС. Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). Нарушил ФзОП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. если блокировка аккаунта будет, то надеюсь что данный сотрудник будет уволен по 4.21.2 ПДСФ. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Так-же жду видео/фотофиксацию от сотрудника с описанием всех моих нарушений за которые я был задержан, и ответы на все выше приложенные вопросы. Доказательства: https://youtu.be/NOrTk0d791k (Док-ва ДТП) https://youtu.be/tuxb4rownTE (Док-ва перевода РП) https://youtu.be/oHoTjOamCTw (Док-ва ухода от РП, не оформил ДТП = ушел от одной РП ситуации к другой РП ситуации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.Жалоба передана сотруднику министерству внутренних дел. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Tom_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей_Захаров 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим к разбору вашей жалобы. Ваши слова: Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). Я был вне смены, увидев вызов рядом с ГУВД, решил его разобрать. И приступил к разбору, тогда почему, вы пишите что я увидел ДТП, и не стал его разбирать? Машину без номера я не могу увидеть так как, номера я не видел. Я подошёл к вам и другому участнику ДТП, представился,спросил живы ли вы, и другой участник ДТП, после я попросил документы, вы проигнорировал мою просьбу, только после того, как участник ДТП, не сказал мне, задерживать вас за 19.3.1коАП, а именно неповиновение сотруднику полиции. Только после этого, вы передали мне документы, и то сначала свидетельство о рождение, хотя можно было предполагать, раз у вас ДТП, и я прошу документы, что мне нужен ваше ВУ. Так-же, вы специально писали в чат неправильно, тем самым нарушав мануал по РП. Так же с вашей стороны было МГ, моего согласия не было. Нарушил ФзОП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; На вашей же выписке из ФзОП виден пункт под номером "1". А именно: для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: Я имею право, не принимать ваш откат, что я сделал в данном случае. Переводом РП в свою сторону не считаю. Так-же, ВПС который я по вашему нарушил. А именно 6.20 ВПС6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] И 6.22 ВПСЗапрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. Как я и ответил выше, нарушений со своей стороны не вижу. По доказательствам с моей стороны, думаю нету смысла, так как вся РП ситуация, показана на ваших видеороликах. Ждём ответ Лидера и СЗФ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Жду видеофиксацию моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей_Захаров 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Все ваши нарушения, есть на ваших видеоматериалах. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Данный сотрудник нарушил ВПС, а конкретно 6.22 и 6.20 ВПС. Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). У Вас на данную претензию недостаточно доказательств. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; У Вас на данную претензию недостаточно доказательств. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: Ожидайте ответа от Следящей Администрации. В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: Так-же жду видео/фотофиксацию от сотрудника с описанием всех моих нарушений за которые я был задержан, и ответы на все выше приложенные вопросы. Не совсем понял, фиксацию чего Вы хотите увидеть? Выданного розыска? В 18.08.2021 в 14:33, Тiм 3амаiiко сказал: https://youtu.be/oHoTjOamCTw (Док-ва ухода от РП, не оформил ДТП = ушел от одной РП ситуации к другой РП ситуации.) По поводу ухода от Role Play ситуации - ожидайте так же ответа от следящей администрации. Вердикты по вынесению нарушении Внутренних Правил Сервера + блокировки аккаунт сотрудников - выношу не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Прошу док-ва оформления ДТП у сотрудника. После ответа следящмх прошк жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей_Захаров 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Уважаемый, Тим Замайко, я не вижу смысла в ваших словах, о предоставлении записи, как я оформлял ДТП. Во 1 это было на ваших глазах, Во 2, на вашей же записи есть оформление ДТП, так что, не вижу смысла, предоставлять запись. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Тимофей_Захаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Winchester 25 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 23:37, Тiм 3амаiiко сказал: Где ответ? Ожидайте окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера более чем солидарен, доказательств у вас недостаточно. Запрашивать видеозапись с сотрудника нет смысла, ибо факт удара есть и на вашем ролике, а не принятие отката не является переводом РП. То, что сотрудник посадил вас в КПЗ так же не является нарушением 6.20 ВПС. Тянуть жалобу нет смысла, по вашем видеороликам наказать сотрудника не является возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение