Перейти к содержанию
Graf_Ballantines

Жалоба на Rick_Dubinin. Joseph_Faustin. Joly_Golf

Рекомендуемые сообщения

Graf_Ballantines

1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Rick_Dubinin. Joseph_Faustin. Joly_Golf
4. Суть жалобы: Я катаю себе спокойно по лесу, рядом с забором Мо, вдруг начинается отсчет чтоб я покинул территорию ВЧ, ну я начал себе спокойно уезжать, как  вдруг начинается расстрел, затем я уезжаю обратно, они начинают полный расстрел. Причину узнать можно?! 

во втором ролике я толкаю свою же машину на заправку на сто, в чем проблема? я ведь ухожу какого хрена мне начинают указывать что мне делать, эвакуировать или толкать решать мне, нет? зачем меня убили, я ведь ухожу?!?!! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  1 ролик 2 ролик

Поделиться сообщением

Joly.Golf

Здравия желаю, я тот самый Полковник Joly_Golf!

Во-первых, 1-ое видео не полное на ней не видно всей ситуации.

Во-вторых,цитирую 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.EbUVcC_Lgz8.jpg?size=238x375&quality=96&proxy=1&sign=5eb8581cdee673e1c4911fad9adecdcc&type=album

В-третьих, не вижу смысла жалобы. Также на вашем видео видно нарушение ВПС, вы вернулись на том место откуда по вам стреляли PG. Насчёт моих нарушения, а также нарушения моих коллег даст ответ лидер. 

Изменено пользователем JolyGolf

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Давайте мы начнём с того, то что после вашего отсчёта покинуть территорию, я начал уезжать, а по мне стреляли. 

2 когда я уезжал с горы в низ, я не собирался проникать на территорию ВЧ, а собирался уезжать, а вы открыли по мне огонь, из-за этого я остановился и начал задавать вопросы, а каким образом вы хотите чтоб я уехал/покинул территорию вч (а точнее жёлтую зону Вч) если вы по мне стреляете, а так же, я когда толкал свой автомобиль, вы начали по мне стрелять, зачем?! если я уезжаю. 

с моей стороны пг нету, по сколько я пытался уехать а вы специально стреляли, вам выдали автоматы вы сразу возвысились, тут явное нарушение с вашей стороны. 

Поделиться сообщением

Joly.Golf

Мы действовали по Уставу, вы могли толкать авто в любом направление, а также вы могли его эвакуировать.

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Ну, а я чем занимался, не толкал авто в то направление куда мне надо? я ведь не остался на месте, а вы что сделали? Открывали огонь, по одной пули, а затем взяли и убили меня вовсе. 

И да, по поводу записи, у меня запись с того момента как я её начал, я ничего не обрезал. 

Если у вас есть фиксация с вашей стороны, вы можете её предоставить, вам никто этого не запрещает. 

У меня много спорных ситуации по поводу с сотрудниками МО, да и вообще то что касается ВЧ. 

и я их выигрывал.  

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Генерал Армии Михаил Шапиро.

Рассмотрим вашу жалобу

На первом видео в начале не видно Ника, кто стрелял. Вам было дано предупреждение, но вы, вместо того, чтобы уехать, решили вернуться в жёлтую зону, за что и были расстреляны по пункту 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.

Во втором видео на вышке стоит 4 человека с оружием, стрелял только один, кто именно по видео узнать нельзя. На сервере действует презумпция невиновности, поэтому наказать всех нельзя, а узнать, кого наказать невозможно

Ожидайте ответа от Лидера/Следящего

Изменено пользователем Mikhail_Shapiro

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

На первом ролике я после отчета уезжал в гору. 

затем когда я вернулся обратно там прекрасно видно когда игрок был на вышке как он стрелял по автомобилю. 

А вот во втором ролике, да, согласен не видно кто из игроков стрелял, но а в уставе что указано? - взял ак-47 стреляй куда попало, или использовать по назначению. 

Я ведь толкал своё авто, зачем были сделаны те выстрелы? 

Когда было 7 секунд я уже уезжал, а я ведь с далека не вижу кто что пишет в чат, (когда я уже был на горе) зачем в меня стреляли? там что жёлтая зона? 

Единственное что я хочу, это получить компенсацию в суму починки своего авто (130,000 рублей) 

Если данный перевод денег будет осуществлён (Вот мой банковский счёт- 146011) (И прикрепите screenshot перевода) 

Вопросов больше не осталось. 

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.
Заместитель дал развёрнутый ответ и я с ним полностью согласен.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

На моменте 1 ролика timecode 01:00 и до 01:28 мне расстреливали авто 2 игрока! 

Rick и Joseph

Поделиться сообщением

Joly.Golf
В 18.08.2021 в 22:45, Graf_Ballantines сказал:

там что жёлтая зона?

Ответ дан выше. Жёлтая  территория от железной дороги до горы.

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, с ответом заместителя и лидера полностью согласен, сотрудники действовали по уставу. Вместо того чтобы эвакуировать авто, Вы продолжали пытатся толкать его.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...