Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Rick_Dubinin. Joseph_Faustin. Joly_Golf 4. Суть жалобы: Я катаю себе спокойно по лесу, рядом с забором Мо, вдруг начинается отсчет чтоб я покинул территорию ВЧ, ну я начал себе спокойно уезжать, как вдруг начинается расстрел, затем я уезжаю обратно, они начинают полный расстрел. Причину узнать можно?! во втором ролике я толкаю свою же машину на заправку на сто, в чем проблема? я ведь ухожу какого хрена мне начинают указывать что мне делать, эвакуировать или толкать решать мне, нет? зачем меня убили, я ведь ухожу?!?!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 ролик 2 ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly.Golf 7 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Полковник Joly_Golf! Во-первых, 1-ое видео не полное на ней не видно всей ситуации. Во-вторых,цитирую 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. В-третьих, не вижу смысла жалобы. Также на вашем видео видно нарушение ВПС, вы вернулись на том место откуда по вам стреляли PG. Насчёт моих нарушения, а также нарушения моих коллег даст ответ лидер. Изменено 18 августа, 2021 пользователем JolyGolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Давайте мы начнём с того, то что после вашего отсчёта покинуть территорию, я начал уезжать, а по мне стреляли. 2 когда я уезжал с горы в низ, я не собирался проникать на территорию ВЧ, а собирался уезжать, а вы открыли по мне огонь, из-за этого я остановился и начал задавать вопросы, а каким образом вы хотите чтоб я уехал/покинул территорию вч (а точнее жёлтую зону Вч) если вы по мне стреляете, а так же, я когда толкал свой автомобиль, вы начали по мне стрелять, зачем?! если я уезжаю. с моей стороны пг нету, по сколько я пытался уехать а вы специально стреляли, вам выдали автоматы вы сразу возвысились, тут явное нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly.Golf 7 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Мы действовали по Уставу, вы могли толкать авто в любом направление, а также вы могли его эвакуировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Ну, а я чем занимался, не толкал авто в то направление куда мне надо? я ведь не остался на месте, а вы что сделали? Открывали огонь, по одной пули, а затем взяли и убили меня вовсе. И да, по поводу записи, у меня запись с того момента как я её начал, я ничего не обрезал. Если у вас есть фиксация с вашей стороны, вы можете её предоставить, вам никто этого не запрещает. У меня много спорных ситуации по поводу с сотрудниками МО, да и вообще то что касается ВЧ. и я их выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Рассмотрим вашу жалобу На первом видео в начале не видно Ника, кто стрелял. Вам было дано предупреждение, но вы, вместо того, чтобы уехать, решили вернуться в жёлтую зону, за что и были расстреляны по пункту 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Во втором видео на вышке стоит 4 человека с оружием, стрелял только один, кто именно по видео узнать нельзя. На сервере действует презумпция невиновности, поэтому наказать всех нельзя, а узнать, кого наказать невозможно Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Изменено 18 августа, 2021 пользователем Mikhail_Shapiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 На первом ролике я после отчета уезжал в гору. затем когда я вернулся обратно там прекрасно видно когда игрок был на вышке как он стрелял по автомобилю. А вот во втором ролике, да, согласен не видно кто из игроков стрелял, но а в уставе что указано? - взял ак-47 стреляй куда попало, или использовать по назначению. Я ведь толкал своё авто, зачем были сделаны те выстрелы? Когда было 7 секунд я уже уезжал, а я ведь с далека не вижу кто что пишет в чат, (когда я уже был на горе) зачем в меня стреляли? там что жёлтая зона? Единственное что я хочу, это получить компенсацию в суму починки своего авто (130,000 рублей) Если данный перевод денег будет осуществлён (Вот мой банковский счёт- 146011) (И прикрепите screenshot перевода) Вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Заместитель дал развёрнутый ответ и я с ним полностью согласен.Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Ballantines 1 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 На моменте 1 ролика timecode 01:00 и до 01:28 мне расстреливали авто 2 игрока! Rick и Joseph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly.Golf 7 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 22:45, Graf_Ballantines сказал: там что жёлтая зона? Ответ дан выше. Жёлтая территория от железной дороги до горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, с ответом заместителя и лидера полностью согласен, сотрудники действовали по уставу. Вместо того чтобы эвакуировать авто, Вы продолжали пытатся толкать его. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться