легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: willy sueta2. Фракция: Армия3. Никнейм сотрудника: Maks_Lego4. Суть: здравствуйте за че расстрелял то? вы же сами меня впустили на "ВЧ" за документами, и когда начали расстреливать не дали ни одного предупреждения чтоб я покинул воинскую часть5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Салют! Передал сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Здравичко, Макс Лего, Полковник, Зам.Ком.ВП. 1. На счёт удостоверение. Показал и сразу зашёл за линию на КПП в этот момент я уже мог его расстрелять т.к. на вход разрешения не было. 1.1. Забыл закрыть удостоверение нарушение рп. 2. Он сам проговорился что был бывшим Генералом значит он не являлся военнослужащим и после этого я ему чётко сказал "Стоять или стрелять буду" данный гражданин не ослушался начел бегать во круг нас по итогу мы его убили. 3. Перед тем как идти я сказал если вы не военнослужащий то мы будем вынуждены вас расстрелять.На этом все спасибо за внимание Изменено 18 августа, 2021 пользователем SempayShik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Макс лего, вы сами разрешили мне войте, не так ли? Да я бывший генерал и что? вы вообще не имели право меня пропускать, правила КПП не знали нет? Гражданских на ВЧ пропускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 1. По поводу пропустили, пропустили из за того что документы лежали как вы говорите в генштабе мы с 2-3 сотрудниками сопровождали вас. По поводу Генерала Вы как подошли к КПП показали удостоверение Генерала вч и потом как мы уже были на все вы бежали и сказали "Бывший Генерал" значит это имеет значение. "Гражданских на ВЧ пропускать нельзя" - Ну вы же сами представились как сотрудник у КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 а почему вы меня расстреляли без предупреждений? вы в реальной жизни так же бы сделали, забрав жизнь у человека... вы должны были дать предупреждение чтоб я покинул воинскую часть, а предупреждений как мы видим не поступило, дисскусию продолжать не собираюсь, всего доброго Макс Лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Еще раз повторюсь я вам сказал "Стоять или стрелять буду"! по итогу вы начали бегать во круг военнослужащих по итогу был произведен расстрел. 2. Я вам на КПП еще сказал что если вы не сотрудник то я вас расстреляю. Все есть в видео игрока который подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Салют! Рассмотрев видеоматериал, готов Вынести вердикт, что боец будет наказан предупреждением за нарушение 4.2 УВКС Спойлер 4.2 Военнослужащему запрещено пропускать на территорию воинской части гражданских. Исключительным правом на это обладает маршал Министерства Обороны с обязательным согласованием с министром МО. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.2 УВКС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Вопросов не возникло — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться