Sergey_Rochester 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Moriarty2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Kirill_Buffalo4. Суть: Останавливает сотрудник на проверку документов, стоит заметить, что личность мою он не опознал. Уезжаю от него, он не догнал. Приезжаю в Приволжск (т.к. у меня там квартира), встречаю его ещё раз, он останавливает, за 1 секунду достаёт из сумки КПК, как-то за туже секунду его включает, фотографирует и за эту же секунду сразу узнают кто я (говоря мой ник, тайм-код 12:09). Я опять уезжаю и потом уже в Невском он мне выдаёт штраф за 1.3 КоАП (тонировка более 80%, тайм-код 14:00) у меня конечно тонировка на 100%, но она просвечивала, тем более он не имеет права выдавать штраф без замера тонировки. Второе за что он мне выдаёт это 4.1 КоАП (неуплата штрафов больше 10к, тайм-код 14:30), но на записи видно, как от Мирного до Волчанска (когда второй раз уезжал) я оплатил все свои штрафы (тайм-код 13:18), вообще штраф за неуплату, но я оплатил, после чего можно посмотреть, что я штрафы не получал, откуда он взял, что у меня больше 10к?? Прошу выявить все нарушения и наказать по всей строгости! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *open* Изменено 18 августа, 2021 пользователем Matvey_Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Сотрудник не относится к ГУВД Приволжска, переделайте шапку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Извините, быстро писал. Человек из ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mamedov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана была жалоба. Да признаю то что я неверно выдал Штрафы. Приношу свои извинения. Скажите свой банковский счëт. Я вам компенсирую ваши затраты. (Только по ошибке т.е. только по штрафу по статье 1.3 КоАП + 4.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник Вас сфотографировал дабы определить Вашу личность, почему он это сделал так быстро? Что-ж, такова механика игры. нарушений по этому поводу не заметил. Далее за штрафы сотрудник оплатит Вам компенсацию и будет наказан за нарушение 2.1 ВУ МВД. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 2.1 ВУ МВД. Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Банковский счёт 805051. Единственный вопрос к лидеру, про механику игры. Вы представляете данное действие за одну секунду в реальной жизни? Нет? Я тоже. Это же всё можно сделать на разные клавиши. Ну как минимум можно поставить на up половину действий, чтобы зажать, потом отпустить клавишу и всё было бы не за 1 секунду. Зачем говорить про механику игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 22:22, Matvey_Kuznetsov сказал: Банковский счёт 805051. Единственный вопрос к лидеру, про механику игры. Вы представляете данное действие за одну секунду в реальной жизни? Нет? Я тоже. Это же всё можно сделать на разные клавиши. Ну как минимум можно поставить на up половину действий, чтобы зажать, потом отпустить клавишу и всё было бы не за 1 секунду. Зачем говорить про механику игры? Доброе утро. К сожалению я не смог сделать такие бинд - команды так как я не особо разбираюсь как их создавать. Дабы не испортить вообще весь бинд я и не стал так делать. Я обязательно переделаю это дело и уведомлю об изменениях всех сотрудников. Ожидайте выплаты компенсации Есть ещё какие-либо вопросы? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Sebastian_Gennari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rochester 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов больше нет. Рад, что прошёл адекватный диалог. Жду выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mamedov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 22:22, Matvey_Kuznetsov сказал: Банковский счёт 805051. Единственный вопрос к лидеру, про механику игры. Вы представляете данное действие за одну секунду в реальной жизни? Нет? Я тоже. Это же всё можно сделать на разные клавиши. Ну как минимум можно поставить на up половину действий, чтобы зажать, потом отпустить клавишу и всё было бы не за 1 секунду. Зачем говорить про механику игры? Вечером перекину деньги вам на счет. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Компенсация - тык, вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться