Перейти к содержанию
Sergey_Rochester

Жалоба на Kirill_Buffalo - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rochester

1. Ваш никнейм: Sergey_Moriarty
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Buffalo
4. Суть: Останавливает сотрудник на проверку документов, стоит заметить, что личность мою он не опознал. Уезжаю от него, он не догнал. Приезжаю в Приволжск (т.к. у меня там квартира), встречаю его ещё раз, он останавливает, за 1 секунду достаёт из сумки КПК, как-то за туже секунду его включает, фотографирует и за эту же секунду сразу узнают кто я (говоря мой ник, тайм-код 12:09). Я опять уезжаю и потом уже в Невском он мне выдаёт штраф за 1.3 КоАП (тонировка более 80%, тайм-код 14:00) у меня конечно тонировка на 100%, но она просвечивала, тем более он не имеет права выдавать штраф без замера тонировки. Второе за что он мне выдаёт это 4.1 КоАП (неуплата штрафов больше 10к, тайм-код 14:30), но на записи видно, как от Мирного до Волчанска (когда второй раз уезжал) я оплатил все свои штрафы (тайм-код 13:18), вообще штраф за неуплату, но я оплатил, после чего можно посмотреть, что я штрафы не получал, откуда он взял, что у меня больше 10к?? Прошу выявить все нарушения и наказать по всей строгости!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *open*

Изменено пользователем Matvey_Kuznetsov

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Сотрудник не относится к ГУВД Приволжска, переделайте шапку жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_Rochester

Извините, быстро писал. Человек из ГИБДД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Передал жалобу лидеру, ожидайте.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Передано сотруднику

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана была жалоба. Да признаю то что я неверно выдал Штрафы. Приношу свои извинения. Скажите свой банковский счëт. Я вам компенсирую ваши затраты. (Только по ошибке т.е. только по штрафу по статье 1.3 КоАП + 4.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте! Сотрудник Вас сфотографировал дабы определить Вашу личность, почему он это сделал так быстро? Что-ж, такова механика игры. нарушений по этому поводу не заметил. Далее за штрафы сотрудник оплатит Вам компенсацию и будет наказан за нарушение 2.1 ВУ МВД. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 2.1 ВУ МВД.

Цитата

2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ).

Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Rochester

Банковский счёт 805051. Единственный вопрос к лидеру, про механику игры. Вы представляете данное действие за одну секунду в реальной жизни? Нет? Я тоже. Это же всё можно сделать на разные клавиши. Ну как минимум можно поставить на up половину действий, чтобы зажать, потом отпустить клавишу и всё было бы не за 1 секунду. Зачем говорить про механику игры?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
В 18.08.2021 в 22:22, Matvey_Kuznetsov сказал:

Банковский счёт 805051. Единственный вопрос к лидеру, про механику игры. Вы представляете данное действие за одну секунду в реальной жизни? Нет? Я тоже. Это же всё можно сделать на разные клавиши. Ну как минимум можно поставить на up половину действий, чтобы зажать, потом отпустить клавишу и всё было бы не за 1 секунду. Зачем говорить про механику игры?

Доброе утро. К сожалению я не смог сделать такие бинд - команды так как я не особо разбираюсь как их создавать. Дабы не испортить вообще весь бинд я и не стал так делать. Я обязательно переделаю это дело и уведомлю об изменениях всех сотрудников. Ожидайте выплаты компенсации Есть ещё какие-либо вопросы?

Изменено пользователем Sebastian_Gennari

Поделиться сообщением

Sergey_Rochester

Вопросов больше нет. Рад, что прошёл адекватный диалог. Жду выплаты.

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 18.08.2021 в 22:22, Matvey_Kuznetsov сказал:

Вечером перекину деньги вам на счет. Ожидайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Richi

Компенсация - тык, вопросов нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...