httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Scaletta 2. Никнейм игрока: Capone_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Cуть: Нацизм 5. Доказательства - https://yapx.ru/v/Nyz5X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток! Данное высказывание действительно является нацизмом, поэтому согласно ВПС п 5.11. Цитата 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики правительства. - Бан на 30 дней Будем надеяться на то что игрок больше такого не напишет. Так же в связи с грубым нарушением РПГ игрок будет внесен в ОЧС ОПГ. Вопросы по жалобе у вас будут? Если да - прошу озвучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capone Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Считаю данную жалобу некорректной, тк Нацизм - это проще говоря, идеология которая заключается в превосходстве одной расы, над другой. И фраза «Слава Третьему Рейху» не является Нацизмом, так как это восхваление Третьего Рейха (Германия в период диктатуры Гитлера). То есть тоже самое что я и написал бы “Слава Республике Провинции». И в пункт 5.11 ВПС моя фраза не относится ( выше я указал почему мое выражения не является нацизмом), тк в восхвалении государства нет проявления ненависти в отношении политики правительства. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Said Galim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Да не является, а считается пропагандой фашизма, также от вас была фраза "плотная зига всем нашим" которую заскринить я не успел, так чтот Увы. Вопросов более не имею. можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capone Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) В 18.08.2021 в 20:10, Адададда сказал: Да не является, а считается пропагандой фашизма, также от вас была фраза "плотная зига всем нашим" которую заскринить я не успел, так чтот Увы. Вопросов более не имею. можете закрывать тему. Пропагандой фашизма является лишь от части (опять же, просто восхваления государства), да и в ВПС про пропаганду фашизма ничего не сказано. Нарушения ВПС со своей стороны не вижу. Прошу передать тему ГА 3 сервера Изменено 18 августа, 2021 пользователем Said Galim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Тема передана Главному Администратору 3 сервера по просьбе игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 733 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте! Со следящим согласен, мне добавить нечего. Вопросы какие имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capone Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Последний вопрос, на сколько дней ОЧС?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 733 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2021 На 38 дней, как мне сказал следящий. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться