August_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: August_Kowalski 2. Никнейм сотрудника: Timothy_Delone 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QUru9jFmHYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я сотрудник, на которого была составлена жалоба.Доказательства с моей стороны: *Клик* На моих доказательствах виден странный манёвр от Вас, по итогу чего я выступил пострадавшей стороной. Так как у меня не было претензий по данной ситуации, а угрозы моей жизни, как и умышленного нападения на патрульный автомобиль не увидел - я покинул место ДТП. Согласно пункту ВПС 6.16(ВПС является наивысшим сводом правил в пределах сервера), в случае, если пострадавшая сторона попросту уехала с места ДТП, никто наказан не будет. Можете таким образом провоцировать на нарушение для отправки на форум сколько и кого угодно. Оставлю Вам ссылку на ВПС, прочтёте пункт и все примечания к нему: *Клик*Свой ответ дал, ожидаем ответа лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 В любом случае ,когда у вас случилось ДТП, вы обязаны остановиться. Интересно,когда бы вас в реальной жизни так сказать тернули, вы бы просто взяли и уехали? Ну да,у вас же нету притензий , поэтому можно уезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Cотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили 2.10 и 2.15 КоАП РП: Спойлер Статья 2.10. Относительно пункта 3.2 ПДД РП = Непредоставление преимущества в движении, обгон транспортного средства с включёнными световыми или звуковыми сигналами - влечет лишение права на управление ТС на срок в 2 года.Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. По факту данных нарушений пострадавшей стороной является именно сотрудник. В связи с этим, если у него отсутствуют претензии - он вправе уехать. Данный аспект регулирует 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет В связи со всем вышесказанным - нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Солидарен с ответом лидера, все действия сотрудника правомерны. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться