Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov4. Суть: Подрез, уход от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, вы в тот момент сказали расход, у меня имеется видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Это Вы быстро несколько раз сказали "расход" и уехали, даже не послушав, что я на это скажу. Прикладывайте доказательства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброе утро! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, сейчас я не могу дать док-ва так как не дома, завтра утром обязательно приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день! 24 часа, так же, как и утро уже прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день, извиняюсь за задержку, видео на ютуб не может загрузится, вы можете подождать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Salvatore 10 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:10, Alex_Salvatore сказал: А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник отписал в Личные сообщения. Сообщил, что утром сможет мне переслать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:10, Alex_Salvatore сказал: А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. Добрый день, отправил лидеру в личные сообщения фрапс, так как ютуб до сих пор не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat_Papanov 1 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 тайм-код 5:07 https://youtu.be/6JqrexppCkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый день! Не услышал на видеозаписи, чтобы Вы согласились на расход. Ожидайте ответа Следящего. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Не заметил нарушений, так как у сотрудников была погоня, соответственно в случае маленького столкновения разрешено продолжить погоню согласно 11.5.1 ФЗоП. Цитата 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение