Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Danat_Litvinov4. Суть: Подрез, уход от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, вы в тот момент сказали расход, у меня имеется видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Это Вы быстро несколько раз сказали "расход" и уехали, даже не послушав, что я на это скажу. Прикладывайте доказательства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброе утро! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, сейчас я не могу дать док-ва так как не дома, завтра утром обязательно приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день! 24 часа, так же, как и утро уже прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день, извиняюсь за задержку, видео на ютуб не может загрузится, вы можете подождать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:10, Alex_Salvatore сказал: А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник отписал в Личные сообщения. Сообщил, что утром сможет мне переслать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 16:10, Alex_Salvatore сказал: А давайте еще неделю подождём может быть? Отправляйте видео лидеру, ПГС или ГС через ВК, пускай они его загружают. Добрый день, отправил лидеру в личные сообщения фрапс, так как ютуб до сих пор не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Papanov 1 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2021 тайм-код 5:07 https://youtu.be/6JqrexppCkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Добрый день! Не услышал на видеозаписи, чтобы Вы согласились на расход. Ожидайте ответа Следящего. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Не заметил нарушений, так как у сотрудников была погоня, соответственно в случае маленького столкновения разрешено продолжить погоню согласно 11.5.1 ФЗоП. Цитата 11.5.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться