Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammed_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Enot 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины, жду доки своего нарушения. Еще жду доки , что это рп фамилия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *пиу пяу , вот нарушение * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Maxim_Enot, объявил вас в розыск по статье 1.1 УК РП - провокация сотрудника, на ролике видно как я дал вам 3 секунд, вышли и затем зашли подарить мне букет По поводу фамилии: Цитата Фамилия Енот появилась из Мраморное (Украина). В документах города Торжок - крепостной Болеслав Енот (1540). , на ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Ок, ссылку на фамилию предоставь, а то цитатам не верю. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Бог Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Вы зашли на парковку тем самым нарушив статью 2.16 УК РП (В чате видно, что вам давали неоднократно предупреждения) 2. Вы специально проигнорировали тот факт, что парковка является запрещенным объектом и подбежали к сотруднику, подарив ему букет цвет , тем самым пытались спровоцировать его на действия по отношению к вам. 3. Фамилия подходит под РП: Цитата Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Ссылку можно , цитатам не верю. В 18.08.2021 в 15:57, Leonid_Zubov сказал: 3. Фамилия подходит под РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Можете сами загуглить "фамилия Енот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Нет, давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск выдан заслуженно. Фамилия является РП и не нарушает правила сервера, так как её можно найти в интернете без всяких трудностей. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться