Тiм 3амаiiко 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Zamashko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, по техническим причинам я играю без наушников и микрофона, но надеюсь это не помешает разбору данной жалобы. Данный сотрудник нарушил ВПС, а конкретно 6.22 и 6.20 ВПС. Нарушил ДИ, а конкретно: Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; нарушением в ДИ является что он увидев ДТП не думал даже заняться его оформлением, так-же видел машину без номеров и даже ничего не сказал сотруднику(как выяснялось). Нарушил ФзОП Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; 8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; 9) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения; Не увидел оснований чтобы задержать меня, поскольку я откатил и это был миссклик, а сотрудник взял и перевел РП, за что должен получить наказание по ПДСФ: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. если блокировка аккаунта будет, то надеюсь что данный сотрудник будет уволен по 4.21.2 ПДСФ. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Так-же жду видео/фотофиксацию от сотрудника с описанием всех моих нарушений за которые я был задержан, и ответы на все выше приложенные вопросы. Доказательства: завтра, просьба жалобу не удалять, а пока что пусть предьявит доква моих нарушений Изменено 17 августа, 2021 пользователем Тiм 3амаiiко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставьте в 4-ом пункте доказательства на нарушения сотрудника. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тiм 3амаiiко 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Доказательства: https://youtu.be/NOrTk0d791k (Док-ва ДТП) https://youtu.be/tuxb4rownTE (Док-ва перевода РП) https://youtu.be/oHoTjOamCTw (Док-ва ухода от РП, не оформил ДТП = ушел от одной РП ситуации к другой РП ситуации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться