Denis_Balter 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Den_Troyka 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost 3. Суть: Здравствуйте, меня сегодня оштрафовал сотрудник Kasper_Ghost по Статье 2.21.1., хотел бы обжаловать. Я возле Полиции Невского еду относительно 50км/ч (примерно), потом сотрудник начинает выезжать из гаража, там где у Полиции хранятся авто, я врезаюсь в них (т.к. небыли места для совершения манёвра что бы уйти от удара), они начинают проверять документы хотя надо было бы разобраться в ДТП, а потом забирают права что штрафав 15.000 Хотел бы посмотреть на доказательства, или решить данную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/szUfe2sZdaa_-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.Я вам объяснил, что штраф был вписан по наводке от сотрудника УВД г.Невский, его ник указан в окошке со штрафом. Требуются ли вам доказательства вашего нарушения 4.2 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Данный сотрудник, является лидером фракции. Напишите жалобу в раздел жалоб на лидеров государственных организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться