Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Kodurov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Shulgin 4. Суть: ТК своих 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vVmE7vL722A Изменено 17 августа, 2021 пользователем vfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Салют! Ожидайте ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана эта жалоба. ТК с моей стороны - это ответные действия на ТК со стороны сотрудника Ilnur_Zakirov. То есть я пытался его успокоить. Также в конце видно, как я выстрелил в него тазером, чтобы окончательно его успокоить. То есть мой ТК был не столько намеренным и использовался для причинения вреда другому сотруднику, а в оборонительных целях. Также на видео я увидел фразу Ильнура "На нахуй", что означает то, что изначально ТКшить начал он. И на видео нету звука. Если бы он был, было бы слышно, как я, на правах старшего по званию(Майор>Прапорщик), приказываю ему остановиться. То есть, все мои действия были совершены исключительно в целях самообороны. Ко всему прочему я услышал фразу "Это не я, это мои ноги". Во многих случаях, это подразумевает признание вины(по моему опыту, это так). Я свое мнение высказал. Жду ответа Лидера и Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Салют! Запись лагает, но всё же, я не буду выносить вердикт согласно ВПС, так как я не Администратор, я вынесу согласно Уставному документу, а именно, если следящий признает ТК от сотрудника(ов), то он(они) будут наказаны за 5.7 ПдСФ - 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Оба сотрудника будут наказаны блокировкой за 6.6 ВПС: Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры (TK) - блокировка до 3 дней. Исходя из этого получат по выговору за 5.7 ПдСФ: Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. Также, будут награждены выговорами за УВКС: Спойлер 4.5 Военнослужащему запрещено нанесение увечий сослуживцам без весомой причины. Наказание - выговор. Итог: сотрудники получат блокировку и по два выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Сотрудники были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться