Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Foxs 3. Суть жалобы: Разве за это выдается предупреждение на собеседовании? 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/Nyg8j upd последний скрин случайно прикрепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск Вы не знаете термина этого достаточно считать за ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Кто сказал, что я его не знаю? Я разве говорил это? Если бы я сказал, что этого термина я не знаю, я бы жалобу не писал. Но я же не говорил, вот и на каком тогда основании он дал мне это предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Foxs 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю! 1) На собеседовании мы можем отказать по любой причине, даже незнание 1 термина , который знает любой человек, это "МК" - Миссклик. 2) У вас было 1\3 - за не логическую отыгровку, когда вы мне передали ВБ, у вас не было отыгровки "do В портфеле лежит ВБ.", а вы просто его достали без каких - либо отыгровок. 3) 2\3 у вас было за этот термин, который вы искали в интернете , когда уходили в АФК, даже спросили у админов... 4) 3\3 у вас было за конкретизацию , что тоже не нужно делать при отыгровках. Своей вины не вижу, так же лучше почитайте тут , правила отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Сотрудник дал развернутый ответ. С сотрудником полностью солидарен. Еще имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1) Он не является основным термином, который где-то прописано, поэтому знать я его не обязан, и даже не должен. 2) На какой фиг отыгрывать данное действие, если по рп сумка была открыта и я так же достал паспорт без отыгровки через do. Выходит, что либо вы такой невнимательный, либо вы и лидер не знаете отыгровок. Это была бы конкретика, и мне бы за это тоже засчитали как ошибку. 3) В афк я не выходил. Могу доказать, если хотите. 4) С этим ладно, соглашусь. Изменено 18 августа, 2021 пользователем инстасамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Остался при своем мнении. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Останусь так же при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Foxs 0 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Цитата 3) В афк я не выходил. Могу доказать, если хотите. Могу прикрепить запись где вы отходили в афк на 15 секунд, возможно искали ответ в интернете. Остаюсь при своем мнении , жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Могу прикрепить доказательства того, что я не выходил в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый вечер. Выдача предупреждений на собеседовании никак не регламентируется. Соответственно, сотрудник вправе выдать вам предупреждение за данную ошибку, однако, я не согласен с сотрудником по поводу данного термина и считаю, что его не стоит включать в проверку новобранцев. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Вопросов нет. Однако скажите остальным сотрудникам об этом, чтобы не совершать такие ошибки. Изменено 18 августа, 2021 пользователем инстасамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Всего хорошего. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение