Перейти к содержанию
Maksim Samoilov

Staryy - Tima_Staryy Agera_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Maksim Samoilov

1. Ваш никнейм: Maksim_Samoilov
2. Никнейм игрока: Tima_Staryy Agera_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: Непосредственно 3.3 3.14 Регламента ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uwVwDUPjvHU

Поделиться сообщением

Agera_Doms

Здравствуйте, на связи тот самый Agera_Starry
На вашем видео видно, что уже была перестрелка.
Причина перестрелки самооборона - 
*клик* "ОБС не тянет поэтому взял у моего друга" 
На моих же доказательствах видно, что вы перегородили нам дорогу, то есть мешали нам уехать, мы не могли ничего поделать с этим.
На предупреждения моих друзей вы не отреагировали.

На счёт территории.

Вы мешали нам покинуть территорию парковки на авто, чтоб покинуть так сказать не нашу территорию.

Изменено пользователем Agera_Bond

Поделиться сообщением

Timur_Lukkeze

Здравствуйте, я зам ОПГ Staryy. По поводу 3.3 РПГ- Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории.  ПО поводу 3.14 самооборона потому что не было возможности выехать из парковки. 

1. Ваш сотрудник подъехал к автостоянке у ГУВД, и навел на нас оружие, а это подразумеваться задержание нас опгшников, а для нас это IC причина для убийства. 

2. Так же ваш сотрудник (Maksim_McMissile) делал помеху нам, и загородил переезд. Мы просили уехать но человеку пофиг он воображает из себя героя- а это ПГ 

3. Так же жду доква от вашего сотрудника (Ivan_Avrorov) на этом видео *клик*  где он нас пытался задержать так как начало записи нет. 

GIF-210808_170547.gif?extra=f2gazJGSh1fjXfT3vOKktO2zDlclGOAAp3mhEQFUe200UhZoYhSY___a71jisgN3yAUTtGyW9ewBZN77u7qnGqLkH5KUMC9zBW4dX1Rzs_CNMMM1U8J8pJdBzr9hkZi7L8CSO48uZATX5a2u3V9TMG4Fhg

Изменено пользователем Tima_Staryy

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

По 3.3 ответа так и не увидел. Ну а по поводу 3.14 и вашей "самообороны" говорил в схожей теме. При этом, факт того что вы намеренно заехали на территорию иной приступной группировки и начали ненавязчиво кататься возле парковки УВД с заложником в машине, тем самым провоцируя сотрудников. Или хотите сказать что это не так?

Я конечно рад что вы позиционируете меня как вышестоящего, говоря что данные сотрудники "мои", но всё-же, если у вас есть к ним претензии - вам в другой раздел, его надеюсь найдёте сами. Далее хочу сказать что вам, вроде как, никто не мешал бросить автомобиль и удалиться пешком, но видимо не судьба.

И научитесь пожалуйста вставлять GIF изображения, ну или фото, понять не могу. Ожидаем ответа второго участника ПГ, ну и конечно же следящих, куда без них.

Поделиться сообщением

Timur_Lukkeze
В 17.08.2021 в 22:27, Maksim Samoilov сказал:

По 3.3 ответа так и не увидел. Ну а по поводу 3.14 и вашей "самообороны" говорил в схожей теме. При этом, факт того что вы намеренно заехали на территорию иной приступной группировки и начали ненавязчиво кататься возле парковки УВД с заложником в машине, тем самым провоцируя сотрудников. Или хотите сказать что это не так?

Я конечно рад что вы позиционируете меня как вышестоящего, говоря что данные сотрудники "мои", но всё-же, если у вас есть к ним претензии - вам в другой раздел, его надеюсь найдёте сами. Далее хочу сказать что вам, вроде как, никто не мешал бросить автомобиль и удалиться пешком, но видимо не судьба.

И научитесь пожалуйста вставлять GIF изображения, ну или фото, понять не могу. Ожидаем ответа второго участника ПГ, ну и конечно же следящих, куда без них.

А что стоило отъехать другому сотруднику не делать помеху, и притом мы говорили отъехать а ему пофиг воображает из себя героя :3

Ждем ответа от Ад 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.
На доказательствах члена ПГ видно, что игрок Ivan_Avrorov наставил оружие на них, в связи с чем игроки из ПГ открыли огонь.
В данном случае провоцировали не игроки из ПГ, а сотрудники МВД.
Самообороняться можно на любой территории, игроки боролись за свою жизнь, что вполне логично.
Игроки не могли выехать с территории парковки, ведь ваш коллега без формы перегородил им выезд.
Вопросы у автора жалобы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Lukkeze

Вопросов больше нет, закрывайте тему 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Товарищ Законов вроде ясно написал, что вопросы с моей стороны, но видимо вам не понять. Жаль.

Продублирую ещё раз. Похищение человека не повод для применения оружия со стороны МВД? И всё-же, может не стоит состоять в преступной группировке и похищать людей, если так боитесь за свою жизнь. Выехать не могли. Допустим. Бросили машины и побежали. В чём проблема? Или-же попросить кого-то из своих подвезти? Так тяжело?

Очень хочу услышать мнение Главного Следящего за ПГ, и с нетерпением ожидаю его.

Изменено пользователем Maksim Samoilov

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО ГС ПГ. 

В момент отсутствия Ярослава. 

Раз вы утверждаете, что игрок был в заложниках, предоставьте доказательства, подтверждающие ваши слова. Это не похоже на то, что игрок был в заложниках, никаких признаков на видеозаписи не видно. Ожидаем доказательства от автора жалобы.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Поражаюсь вашими навыками ctrl+c, ctrl+v
А давайте посмотрим полную видеофиксацию со стороны ПГ, примерно с заезда на территорию парковки.

По поводу дополнительных доказательств с моей стороны - подумаю.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.
Раз уж вы не желаете предоставлять доказательства похищения, этот момент брать в рассмотрение не будем.

Обратимся к пункту 3.14 РПГ:

Цитата

3.14 - Заниматься деятельностью Преступной Группировки не на своей территории.
У каждой ПГ есть своя территория. В соответствии с п.3.3 различные треннировки/мероприятия нужно проводить только на ней.(п. 4.14). Пасхалки/Работы/Единоразовые проезды не попадают под этот пункт.

В данном случае, никакой преступной деятельности, которую устроили игроки из ПГ, я не увидел. На преступную деятельность их вынудили сотрудники МВД, изначально игроки просто стояли на парковке ГУМВД, для гражданских.

Теперь обратимся к пункту 3.3 РПГ:

Цитата

3.3  Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории.

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. Запрещено также нападать на правоохранителей, если участников группировки по числу меньше, чем сотрудников МВД. Нарушение данного пункта будет караться согласно п.6.8 ВПС.

Здесь написано чётко: "нападение". Это значит, что инициатором перестрелки должен быть участник ПГ, по имеющимся доказательствам, инициатор перестрелки сотрудник МВД. Членов ПГ было больше, чем сотрудников МВД, соответственно вышепредоставленный пункт нарушен не был.

В 19.08.2021 в 13:50, Maksim Samoilov сказал:

А давайте посмотрим полную видеофиксацию со стороны ПГ, примерно с заезда на территорию парковки.

Фиксация со стороны игроков из ПГ вполне полная, этого достаточно. 
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Если честно, лень что-то расписывать, да и вести с вами диалог.
Проблему решил иным путём.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Возражений у автора жалобы не имеется. 
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...