Перейти к содержанию
Alexandr_Dorofeev

Биография Александра Дорофеева

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Dorofeev

Имя, Фамилия Александр Дорофеев
- Национальность, расовая принадлежность : Русский, европеоид.
- Место жительства, наличие образования : Республика Провинция г.Невский дом 12, высшее юридическое.
- Семейное положение : Женат.
- Внешность : Стройный.
- Характер : Весёлый тип.
- Хобби персонажа, его увлечения : Настольный тенис, плавание, читание книг, йога.
- Основная часть 


Детство

Детство Александра было самым обычным и ничем не примечательным. Александр был поздним ребенком. Родители были не бедные и и не богатые. Анна Петровна (мама Александра) не работала, занималась хозяйством, а Михаил Григорьевич работал начальником местного колхоза. Так же как и все мальчишки, Александр ходил в детский сад, любил хулиганить, бегать, прыгать, драться, дёргать девочек за косички. В детском саду и в школе у Александра было много друзей.  Александр ещё любил читать - особенно сказки, легенды и мифы народов мира, эту тягу к книгам передала ему его бабушка по папиной линии, которая работала в библиотеке. Любимыми Александра всегда были индийские сказки - о ростовщиках, жадных купцах, царевичах и мудрецах... Александр до сих пор любит индийские сказки, Александра любимыми книгами до сих пор являются сборники сказок, мифов, притч и наставлений для детей и взрослых, - "Махабхарата", "Рамаяна", "Панчатантра" и "Хитопадеша". Про то, как Александр учился в школе. Несмотря на то, что Александр любил читать, в школе Александр себя не проявлял как отличник. Даже наоборот, - до поры до времени Александр не успевал по многим предметам, особенно по математике, физике и химии. Учителя снисходительно относились к Александру, т.к. верили что он способный ребенок.  Всё изменилось после того, как Александр стал заниматься спортом, - сначала гимнастикой, а потом единоборствами и плаванием. Занимался спортом Александр больше 10 лет, практически до самой армии и стал очень даже дисциплинированным и уважаемым человеком. А армия Александру впоследствии добавила ещё немного дисциплинированности, новых знакомств и уважаемости.

Юность

Всю свою юность Александр посвятил образованию и самообразованию. Если в школе Александр учился так себе, то после школы Александр учился практически без троек. Александр закончил местный юридический колледж, а потом обучался в двух государственных вузах (МГУ и НГУ), ни один из которых по счастливой случайности не закончил (из первого он ушёл в армию, не закончив его, а из второго - работать). В Армии он продолжил заниматься спортом, его уважали деды (те, кто служит более полугода), после чего за спортивные заслуги его поставили начальником ракетных войск по личному распоряжению начальника военной части, работы практически не было, все свободное время тратил на сон и спорт, так же в армии появилось много друзей, с частью из которых он общается до сих пор. В МГУ Александр обучался на факультете психологии и планировал заниматься научной работой. Но меня до неё не допустили (студентов первого курса в принципе не допускают до научной работы) и уже на первом курсе Александр потерял интерес к учёбе. К тому же всего несколько прочитанных в то время книг "Николая Козлова" и "Энтони Роббинса" перечёркивали всё, чему там обучают. Какое-то время (около двух лет) Александр ещё продолжал ходить на занятия, но потом окончательно потерял интерес к университетским дисциплинам и стал изучать психологию самостоятельно, о чём ничуть не пожалел. Отдельно надо сказать об одной ниточке самообразования, которая тянется ещё со времён школы. Начиная с какого-то времени, Александра заинтересовала философия. Ещё учась в школе, Александр покупал учебники по философии и изучал их. За некоторыми редкими учебниками Александр специально ездил в Приволжск. Да, в городе где жил Александр не было крупных книжных магазинов, в которых можно было бы купить книги по антропологии или истории искусств. И Александр за ними ездил в Приволжск. А когда у Александра появился первый компьютер, Александр стал жадно поглощать электронные книги, которые в тот момент были доступны в Интернете. Именно в тот период Александр открыл для себя "Свами Вивекананду" (а через него и всю философию йоги), Ошо и многих других интересных авторов, после знакомства с которыми Александр стал по-другому смотреть на мир. Александр прогуливаясь по набережной, познакомился с очень красивой женщиной которую звали Ника, через некоторое время они устроили свадьбу.

Взрослая жизнь

К тридцати годам интерес Александра к философии и психологии свёлся исключительно к нескольких утилитарным вещам:
- как с помощью этих двух достойных наук стать разумнее и сильнее;
- как с помощью этих двух уважаемых наук стать богаче и успешнее;
- как с помощью этих двух замечательных наук создать крепкую семью и воспитать хороших детей.
Западная психология не давала реальных инструментов для этого, и интерес Александра переместился в сторону восточной философии. Александру посчастливилось найти все нужные инструменты в йоге. Когда он понял, что стать разумным, сильным, богатым и успешным можно с помощью различных практик йоги, он стал искать наставника и нашёл его. Период исканий закончился, наступил период реальной практики.

 

Нынешнее время
 

У Александра родился сын которого назвал в честь отца, Михаилом, Александр решил попробовать себя в чём-то другом и попал в ГИБДД г.Приволжск. и успешно продвигается вверх по карьерной лестнице. Александр с юности постоянно навещает и помогает своим родителям, но к сожалению Бабушек и Дедушек у Александра не осталось с 12 лет , про которых он до сих пор вспоминает и навещает их могилы.

Изменено пользователем Astrid_Adler

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Astrid_Adler

Одобрено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...