Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Maresyev 3. Суть жалобы: нонрп не ясно как вообще нашел меня 14:50 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Maresyev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте ,на связи Aleksandr_Maresyev , на 14:50 не вижу нонрп со своей стороны. На этом моменте я так вас и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Укажите все таймкоды правильно, после этого начнется рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashim23 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 16:00 уже знали в какой я машине и куда еду. Машина не моя а вообще левого чувака который подобрал меня. Нигде камер нет по близости но 16:56 о боже в машине подозреваемый 19:24 не отпускает человека под предлогом кто же все таки у вас в машине и да 30:00 дтп так и не оформили. 16:20 написал я про дтп. 16:10 дтп никого на трассе не останавливал при поиске преступника а вот меня когда я бегал фиг пойми где и сел к левому чуваку так все сразу знает где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Maresyev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 16:00 Я не был уверен ,что вы именно в этой машине . Об этом говорит фраза : "Есть предположение , что в вашем авто есть розыскиваемый." То есть я не уверен в этом. 16:56 Только предположение. 19:24 Почему нет? Водитель выходил из авто. Вы были на пассажирском справа , вас было не трудно заметить. Да и на 20:23 я дернул ручку двери. Дверь открылась. И , оказывается, там и вправду кто-то сидит. 30:00 произошло задержание . Общая ситуация с ДТП. Водитель, Всеволод Колес, не выразил возражений на протяжении этого долгого РП процесса. Как я понимаю претензий ко мне у него не было в тот момент . 19:24 Да и слова на 18:18 "Вы ошиблись , там мой прадед" еще раз доказывают ,что в машине кто-то есть по мимо водителя Изменено 18 августа, 2021 пользователем Aleksandr_Maresyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...