Перейти к содержанию
Kaban_Manchine

[УГИБДД-П]Ivan_Centofanti

Рекомендуемые сообщения

Kaban_Manchine

1. Ваш никнейм: Ali_Street
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Centofanti
3. Суть жалобы: дм через решетку
4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/5skLoSXstIo

Поделиться сообщением

IvanCentofanti

Доброго Времени Суток Уважаемый Кабан Машина!
Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Начнем с того что я охранял холл здания ГУВД, и вы себя достаточно неадекватно себя вели, по отношению к людям и так же ко мне, а именно было нападение от вас, на сотрудника полиции, что являлось нарушением статьи..
Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника.
Так же вы получается спровоцировали меня на нарушение Внутренних Правил Сервера, если я допустим это нарушил.
А это кстати подходит под пункт так же нарушений ВПС..6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
Но кстати.. ДМа через клетку по факту от меня не было, так как ударов от меня было меньше трех раз, как написано вот в этом пункте Внутренних Правил Сервера..6.3.2 - DM – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан на 3 дня]

Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более.
Ответ я вам свой дал, остались вопросы по моему мнению?

С Уважением, Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции Центофанти Иван Алексеевич.

Поделиться сообщением

Kaban_Manchine

жду вердикта лидера

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск

Как вам уже был дан ответ цитирую Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более.
от 3х ударов и более. Предоставьте доказательства что нанесено было 3 удара минимум. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день.

Увидел только 2 удара на видеозаписи, соответственно наказать по ВПС сотрудника не могу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kaban_Manchine

СОСИска в тесте

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Закрыто, приятного аппетита

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...