Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ali_Street 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Centofanti 3. Суть жалобы: дм через решетку 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/5skLoSXstIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IvanCentofanti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго Времени Суток Уважаемый Кабан Машина!Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.Начнем с того что я охранял холл здания ГУВД, и вы себя достаточно неадекватно себя вели, по отношению к людям и так же ко мне, а именно было нападение от вас, на сотрудника полиции, что являлось нарушением статьи..Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника.Так же вы получается спровоцировали меня на нарушение Внутренних Правил Сервера, если я допустим это нарушил.А это кстати подходит под пункт так же нарушений ВПС..6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]Но кстати.. ДМа через клетку по факту от меня не было, так как ударов от меня было меньше трех раз, как написано вот в этом пункте Внутренних Правил Сервера..6.3.2 - DM – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан на 3 дня]Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более.Ответ я вам свой дал, остались вопросы по моему мнению?С Уважением, Инспектор Отдельного Батальона, Прапорщик полиции Центофанти Иван Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaban_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 жду вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г. Приволжск Как вам уже был дан ответ цитирую Наказывается лишь тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 3 (Включительно) ударов и более. от 3х ударов и более. Предоставьте доказательства что нанесено было 3 удара минимум. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Увидел только 2 удара на видеозаписи, соответственно наказать по ВПС сотрудника не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaban_Manchine 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 СОСИска в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2021 Закрыто, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...