فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Alekseev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Принятие заявлений без даты и подписи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/404991-cgb-gprivolzhsk-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/ Изменено 17 августа, 2021 пользователем فصيلة الدم على الكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Начнем с того, что тема была изменена в прошлый четверг в 18:33. Как раз во время этих изменений, я добавил дату и подпись. А вот заявления, за которые вы зацепились и решили, что сотрудники просто "забыли" написать дату и подпись и я можно сказать "по блату" принял их по блату. Вы к большому сожалению здесь не правы. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Халатное отношение с Вашей стороны. Вы стоите уже почти 2 срока, а добавили это только в прошлый четверг. В 17.08.2021 в 18:54, Igor_Rodriguez сказал: которые вы Прошу заметить, "Вы" пишется с большой буквы. Изменено 17 августа, 2021 пользователем فصيلة الدم على الكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) В 17.08.2021 в 17:56, فصيلة الدم على الكم сказал: Халатное отношение с Вашей стороны. Вы стоите уже почти 2 срока, а добавили это только в прошлый четверг. Возможно были на то причины и я просто не заметил, что у меня отсутствует дата и подпись. Я даже готов понести за это наказание, но возможно даже на этом жалобы от Вас не закончаться. Ожидайте ответа от ПГС/ГС Изменено 17 августа, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Специально для человека, а то вдруг мне выговор дадут за субординацию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Откуда Вам знать будут ли жалобы. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Добрый вечер. Лидер уже понёс ответственность за данные ошибки. Иные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
فصيلة الدم على الكم 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Всего Вам доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться