𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Mario_Lamadjo2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: lvan_Reich4. Суть: 2 мута го выг5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NyL04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 День добрый,докажите что я был на смене в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 18:51, lvan_Reich сказал: День добрый,докажите что я был на смене в это время. Это должен доказать не я, а ты Но если ты так хочешь, то держи https://yapx.ru/v/NySnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Скриншот обрезан, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 И что дальше? Таймштамп видно, на смене ты есть. Доказать что тебя на смене не было должен ты, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Я вам ничего не должен доказывать а тем более показывать свои личные записи. 2. Презумпция невиновности вам что то говорит? Хотя очень в этом сомневаюсь, валите лес дальше. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по наводке от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже был наказан за получение блокировок чата. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться