Adel_Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adel_Yusupov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Стрельба в городе и стрельба из машины (на высокой скорости). Прошу наказать и возместить ущерб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kEeMF9G6xh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Ок - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вы участник еще 1-ой жалобы: Вот док-ва от сотрудника вашего применения смертельной силы по отношения к нему: https://youtu.be/CqRO27Unm6o Кстати, вы подставили не только себя, но и еще одного гражданского (жалоба выше) под соучастие. Смертельная сила в виде табельного оружия была применена правомерно. Спасибо за уважение к сотруднику в названии видеоролика. Устав сотрудника ОМОНа:► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа. ► Разрешается применять огнестрельное оружие в целях самообороны при попытке задерживаемого лица приблизиться с обнаженным холодным или огнестрельным оружием либо с предметами, с помощью которых сотруднику ОМОНа может быть нанесено телесное повреждение, сократив при этом указанное военнослужащим расстояние [4-5 метров], а также при попытке прикоснуться к его огнестрельному оружию. Ущерб. увы, не будет возмещён, т.к. вы сами и спровоцировали данную ситуацию + подставили ещё одного гражданского. Как вы объясните езду на 4ёх пробитых колесах? Запись кстати обрезана. Ожидаем ответа от СЗФ. Вопросы остались? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Было прострелено всего 2 колеса, а как я провоцировал стрельбу в 1-ом моменте я не понял) ДБ это ни как не может считаться так как он сам бросился под колеса, а я уже нажал педаль газа. И предупреждений о стрельбе не было, то что у него в чате написано это не меня он предупреждал, а другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Угроза жизни сотруднику при исполнении. Ждите ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 А таранов и подрезов не было, если были предоставьте доказательства. Я повторяюсь, вы сами виноваты что бросились под колеса, среагировать уже невозможно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Так когда вы первый раз в меня стреляли, там где подрезы были. Да и даже на этом видео это не подрезы, я как должен был поворачивать с 2мя проколотыми колесами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 ну не подрезая меня во первых, во вторых факт дб уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Я повторяюсь, это не ДБ, вы сами бросились под колеса, а на газ я уже нажал и среагировать тупо не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 вы могли назад поехать, но до это не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Yusupov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Я уже ехал вперед, а вы бросились под колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 … вы мне кажетесь умны, но это только вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник предоставил видео, где вы его задавили. Под колеса он не бросался, всего лишь решил преградить Вам путь. Скорость для стрельбы не очень то и большая, если бы он стрелял по Вам на большей скорости, то последовало бы наказание. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться