Alexander_Grom 98 · ID: #21 Опубликовано 18 августа, 2021 На "ты" я не переходил пока что! Разблокирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 17:25, Matthew_Calderone сказал: Держу в курсе, никаких дорожек там не было, где проехал Гром) Я считаю, что сотрудники, пересекая рельсы получили надо мной очень большое преимущество. Грому не пришлось объезжать трамвайное депо до ЖБК, тем самым, у них были все шансы догнать меня. Я требую строгую меру наказания данным лицам. Требовать вы можете все, что угодно. Касательно Грома - для спортивного интереса можете прокатиться на то место и убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #23 Опубликовано 19 августа, 2021 закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #24 Опубликовано 19 августа, 2021 Решили все мирно в VK с Matthew_Callderone ко мне и к Джесусу претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #25 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 23:58, Matthew_Calderone сказал: закройте жалобу Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...