Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Calderone2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Grom, Jesus_Diamond3. Суть жалобы: сотрудники себе много позволяют. На первом видеофрагменте - Alexander_Grom, под шум волны игнорирует дорожное полотно, отъезжая в место, где я его не увидел, чтобы быстренько пересечь рельсы. К его большому несчастью, я обернулся в момент, когда сотрудник пересекает рельсы с огромной скоростью, указывая на ЕПР и игнорирование дорожного полотна при погоне. Второй видеофрагмент - Jesus_Diamond, всё та же старая песня о игнорировании дорожного полотна, ЕПР. От себя хочется добавить, что тут не только игнорирование полотна и ЕПР. Сотрудники стреляют прямо возле квартир, частных домов, завода ЖБК. Не кажется ли, что сотрудники СКП себе много позволяют? 2 предупреждения дали и расстрел. Это не правильно. Нужно иметь человечность. Если так подумать, у меня есть семья, дети, которые меня ждут. А какие-то рандомные сотрудники, пользуясь своими правилами, расстреливают после двух предупреждений, даже на то не имея IC причины.. Существует такая интересная штука, как план перехват и вызов подкрепления. Сотрудники считают, что велосипед - слишком дизбалансированное ТС для погонь, поэтому можно расстрелять) Но это не совсем так) Мы не живём в те времена, когда нас расстреливают немцы. Прошу на это обратить внимание.4. Доказательства: Изменено 18 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 На связи майор гром жалоба составлена не по форме а также из-за цвета текста ничо не понятно. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Diamond 6 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Соглашусь с коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Майор Гром, в каком же месте жалоба составлена не по форме?) И врать не надо, цвет текста абсолютно понятный и нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Ждём ответ от сзф разбирать я ничего не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Очень быстро переобуваетесь, майор. То цвет неправильный подобрал, то жалоба не по форме. А сейчас разбирать ничего не собираетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Нарушения за собой и за своим начальником здесь нету а от вас видно нарушения WH. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Про вас есть пословица: "В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает". Сейчас не надо высасывать аргументы на ходу. 2 прыжка - не WH). Ах, да, чего "за собой и своим начальником здесь нету"? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Ответ от СЗФ ждите арривидерчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Diamond 6 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Я вам могу сказать одно, ожидайте ответа СЗФ, разбирать ваш «текст» не я, не Гром не собираемся, так как ничего не понятно, да и с вами диалог продолжать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 Я тоже могу сказать одно, что за собой никто нарушений не замечает. Если вас взяли за яйца, извиняюсь за выражение, то будьте добры отвечать за свои поступки. Продолжать диалог не буду, подожду вердикта старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Данные сотрудники не имеют отношения к ГУВД, поэтому вам следует убрать тэг ГУВД-Н в заголовке. И вам совет на будущее, не меняйте шрифт, с телефона рассматривать не удобно, тем самым вы затягиваете процесс. Ожидаю исправлений, в дальнейшем рассмотрение будет от лица моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Diamond 6 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Полковник Даймонд. Вы говорите про расстрел после двух предупреждений и считаете это неправильным? Прочтите уставные документы для сотрудников СКП. Также если вы говорите про ЕПР не вижу тут ничего критичного, за что бы можно было выдать какое либо наказание. Говорите про человечность, в то же время на форуме рассказываете как всё плохо, пытаетесь додумывать ситуации. Говорите про нарушения, сами же нарушаете WH. Ответ дал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2021 И так, получив некоторые объяснения с сотрудников дам ответ вам я. В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: сотрудники себе много позволяют. Я тоже много себе позволяю, это не нарушение, если вы и пишите жалобу - то строго по ситуации и без лишних умозаключений, ну это вам на будущее, сами же затягиваете процесс. В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: На первом видеофрагменте - Alexander_Grom, под шум волны игнорирует дорожное полотно, отъезжая в место, где я его не увидел, чтобы быстренько пересечь рельсы. К его большому несчастью, я обернулся в момент, когда сотрудник пересекает рельсы с огромной скоростью, указывая на ЕПР и игнорирование дорожного полотна при погоне. Хорошо, вроде все так, как вы говорите, за исключением того, что там есть пешеходная дорожка, выполняя неотложное служебное задание сотрудник может выехать на неё. В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: Сотрудники стреляют прямо возле квартир, частных домов, завода ЖБК. Не кажется ли, что сотрудники СКП себе много позволяют? 2 предупреждения дали и расстрел. Это не правильно. Нужно иметь человечность. Если так подумать, у меня есть семья, дети, которые меня ждут. Сотрудник может открыть огонь, если на рубеже огня отсутствует мирное население. Вы - человек совершивший уголовно-наказуемое деяние, прошу заметить, сотрудники вас к этому не принуждали, либо вы на это не предоставили доказательств. Вам дали 2 предупреждения, вы их, как я вижу, проигнорировали, следовательно какие у вас есть претензии? Сотрудники пользуются средствами для того, чтоб вас задержать, ведь нужно различать между технической смертью персонажа, которая в IC пространстве таковой не является. Ранение в руку/ногу приведет вас в мед учреждение, в данном случае это будет скорее всего не в городской больнице, а в исправительном учреждении. Думать о вашей семье и детях, в первую очередь, должны вы, а не сотрудники, поэтому поднимать этот момент не совсем правильно. А про человечность и не зарекайтесь пожалуйста, вы по-человечески ВХшили, на втором ролике даже можно сказать провоцировали, вы взяли транспорт на длительный срок, который ввиду особенности игры тяжело задержать, а в дальнейшем пишите жалобу, пытаясь высосать нарушение с пальца, поэтому про человечность и не зарекайтесь, имейте же в конце концов совесть. В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: А какие-то рандомные сотрудники, пользуясь своими правилами, расстреливают после двух предупреждений, даже на то не имея IC причины. Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Ну тут сами прочтите, IC причина есть, вы в розыске, вас уведомили, вы намеренно продолжили скрываться, кто вам виноват? В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: Существует такая интересная штука, как план перехват и вызов подкрепления. Сотрудники считают, что велосипед - слишком дизбалансированное ТС для погонь, поэтому можно расстрелять) Но это не совсем так) Собирать все ведомство рази одного велосипедиста? Ну тогда уж наверное будем МО поднимать и вводить военное положение, спасибо учтем. В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: Мы не живём в те времена, когда нас расстреливают немцы. Если вы учили историю, то и в НКВД расстреливали) В 17.08.2021 в 12:17, Matthew_Calderone сказал: Jesus_Diamond, всё та же старая песня о игнорировании дорожного полотна, ЕПР. Тут вынесет вердикт администрация, так как это нарушение ВПС, лично я считаю что сотрудник должен понести наказание, но не весомое, ибо нарушение было не таким уж и весомым. Всего хорошего, ждите ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 18 августа, 2021 Держу в курсе, никаких дорожек там не было, где проехал Гром) Я считаю, что сотрудники, пересекая рельсы получили надо мной очень большое преимущество. Грому не пришлось объезжать трамвайное депо до ЖБК, тем самым, у них были все шансы догнать меня. Я требую строгую меру наказания данным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #19 Опубликовано 18 августа, 2021 Требуйте дальше нарушения с моей стороны нету прежде чем на меня бочку гнать посмотрели бы в зеркало кто вы когда мне в лс писали мне мат и упоминали мою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #20 Опубликовано 18 августа, 2021 отвечай по ситуации, стороннего не надо упоминать) если хочешь продолжить разборки, убери из чс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...