lancesanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lance_Sanchez 2. Никнейм игрока: Mark_Kadyrov,Emmanuel_Kadyrov,Frank_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Не знаю,за что меня расстреляли,точнее всех нас,без РП причины, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Csi0f3_gRFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте вообще ты была в это время РП причина,МО и МВД искали на наличие нас 3 и вы там тоже были.Тем самым пока воспользовались моментом мы расстреляли вас что бы не умереть от ваших рук,если будут какие либо вопросы прикреплю видео-фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток. Поскольку Еммануель вам отписал выше, отпишу в лс только Марку и Франку, попрошу ответить вам тут (ну или я отчитаюсь вам). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramo 1 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 У нас тогда была перестрелка Эмануэль все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancesanchez 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 Еще вопрос.Что разве можно стоять в фракции стреляться с другими гос.фракциями?Еще вопрос,как мы бы вас стреляли,если мы не знали по РП,кто вы и что вы.вы же были на каршеринге.Такс пока ответа полного не дам,возможно у сотрудников МВД,будет запись, ну а дальше другая история,пока полный ответ не даю. Еще вопрос.Что разве можно стоять в фракции стреляться с другими гос.фракциями?Еще вопрос,как мы бы вас стреляли,если мы не знали по РП,кто вы и что вы.вы же были на каршеринге.Такс пока ответа полного не дам,возможно у сотрудников МВД,будет запись, ну а дальше другая история,пока полный ответ не даю.Какая перестрелка если тогда мы только приехали,и остановился заз,и тут приехали вы,могу это тоже предоставить,видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. Как уже и сказали, у нас была перестрелка с МВД, а так же с воздушной помощью МО. Проезжая около Волчанска, мы заметили Вас, после чего открыли огонь, так как мы были уверены что вы участвуете в поиске нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancesanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Предоставьте,где у вас была перестрелка с МО воздушной,до моего приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Ожидайте. https://disk.yandex.ru/i/kYD5mlaXn-G5Jw Изменено 17 августа, 2021 пользователем Emmanuel_Kadyrov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancesanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Ладно,я правда приехал позже,Вы уже были на каршеринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Я так понимаю у вас вопросов больше по жалобе не осталось - жалобу закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancesanchez 0 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Еще вопрос.Что разве можно стоять в фракции стреляться с другими гос.фракциями? Не вижу ответа на этот вопрос,этот впрос был выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Не совсем понимаю ваш вопрос. К примеру если сотрудник ГИБДД мирного будет стрелять в своего коллегу - это ТК. Я Правильно понял ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancesanchez 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 Я так понял,что в больницах,и в РЖД ОПГ разрешено,ну и пусть стреляют вне смены,так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну как видишь я стреляюсь и ничего не говорят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2021 Без причины стрельба запрещена. По данной жалобе у вас вопросов не оказалось. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение