Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Inzevatkin 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Nw50I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 479 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Субординация с ОПГ, которые нападают на сотрудников, тем самым убивая их? Обзывательство было, с этим я не спорю. Готов понести соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Неважно кто мы, что мы делаем. В Вашу сторону не было оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 И у меня к вам вопрос. Как вы дважды сбили вертолет с пистолетов? Разве это не является "NonRP"? С оскорблением я согласен, сказал уже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Сбивать вертолет не запрещено. Это не является ДМ-каром, ну и конкретно я не стрелял в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 А я не говорил про ДМ-кар. Я говорю про NonRP. Как ОПГ может сбить военный вертолет с пистолетов? Мне без разницы кто сбивал. Сбило ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 479 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Изучил доказательства. Первый скриншот к рассмотрению не принимаю, так как он нарушает правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются: • Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); По второму скриншоту крик про гномов не ясно к кому обращен, в какой ситуации и где находится сам сотрудник. Доказательств недостаточно. На данный момент не вижу за что наказывать сотрудника, передаю жалобу следящему за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. То, что сотрудник признался сам, но лишь словесно, не даёт право мне или же лидеру без прямых доказательств наказать сотрудника. На данный момент по одному скриншоту непонятно, к кому было обращение и в какой форме, поэтому, недостаточно доказательств для наказания. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2021 Вот так достаточно?https://yapx.ru/v/Nw7QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 479 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Извиняюсь за долгий ответ, на то были личные обстоятельства. В 17.08.2021 в 21:46, Aurus_Gromov сказал: Вот так достаточно?https://yapx.ru/v/Nw7QA Что могу сказать по ситуации. Оскорбление имеется, пусть и не серьезное, но репутацию МВД подрывает. Сотрудник получит устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Доброго времени суток. Нарушение за сотрудником имеется. Это не образец для граждан, поэтому, устного выговора будет достаточно. Будут ли у Вас вопросы по вердикту лидера, с которым я согласен ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...