Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Здравствуйте,приступим к разбору данной жалобы.я подъезжаю к ГУВД-П,данный сотрудник СКП, стоял у ГУВД.(00:15)я высадил человека и оскорбил Биологическим мусором. Он приказал остановится, я уехал к б.у дабы выбрать себе авто.Вдруг откуда не возьмись, появляется Артур биолог, и кидает пред об остановке,(1:02) я кнч сперва офигел.От того как он меня нашел, вроде звезд не было, но приехал именно ко мне.Машина на фулл тонере и интересно как он смог различить кто за рулем данного авто.и под конец было слово твоя семья, Так то так то.(7:50) Я не знаю он оскорбил семью в реале, или в игре. Ну или данный сотрудник может компенсировать все свои действия) 4. Доказательства: Изменено 16 августа, 2021 пользователем Vito_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 День добрый. Компенсация. Хорошего вечера. Жалоба передана для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 ВсегО ХОрОшЕгО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Видимо вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...