Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Griffin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: просрочка ответа снова ??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/421069-zhaloba-na-alexey_henriksson-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-2865088 идентичная ситуация - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Хочу поинтересоваться где именно просрочка ? Первая жалоба из ваших доказательств написана 15.08.2021 13:39 ответ поступил 15.08.2021 14:32(ответ спустя 53 минуты) Вторая жалоба из ваших доказательств написана 15.08.2021 14:24 ответ поступил 15.08.2021 14:27(ответ спустя 3 минуты) Ну и в каком тогда мете просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 ответ ? это отписка, а я ожидаю вашего вердикта. Или вы не различаете понятий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 23:19, аарон гриффин сказал: ответ ? это отписка, а я ожидаю вашего вердикта. Или вы не различаете понятий ? В вашей жалобе на сотрудника вы запросили док-ва сотрудника, мы ждем пока сотрудник предоставит их,для того ,что бы понять какой вердикт выносить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 сотрудник доки не кидает уже более 24-х часов, вам это ни о чем не говорит? вы обязаны вынести вердикт в любом случае, или сделать отпись по типу "на рассмотрении" "ожидаем доки от сотрудника", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 23:51, аарон гриффин сказал: сотрудник доки не кидает уже более 24-х часов, вам это ни о чем не говорит? вы обязаны вынести вердикт в любом случае, или сделать отпись по типу "на рассмотрении" "ожидаем доки от сотрудника", Статус на рассмотрении ставится ,когда вся суть ясна, все доказательства обоих сторон имеются и жалобы требует длительного времени для вынесения вердикта. Если вам интересно,то сотрудник пока тянет на нарушение не фиксации, Об этом поговорим в той жалобе. Нарушений со своей стороны не вижу,ожидаем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 понятно, разговор со стенкой считаю не увлекательным для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Лидером изначально жалоба не была проигнорирована: как видим, он передал ее сотруднику спустя час после публикации темы. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы у Вас остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 алло ответ точнее отписка в жалобе - не конечный вердикт, вам пофиг что сотрудник вообще доки не кидал больше суток или че? меня это заводит ужасно я как бык готов убивать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Я еще раз повторяю: изначально лидером была жалоба не проигнорирована. Дополнительное время потребовалось, чтобы уточнить ситуацию от лица сотрудника: сотрудник, в свою очередь, в приведенные рамки уложился. Других вопросов не увидела — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться