Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Luigi_Gennadi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Hardy_Hill 4. Суть: Дали 5 звезд не понятно за что требую док-ва своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NwrZX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброе утро! Сотрудник будет наказан за просрочку ответа в жалобе. Цитата 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Ожидайте ответа от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен из рядов МВД за многочисленные нарушения, приложите банковский счёт для вылпаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Muller 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 02:06, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен из рядов МВД за многочисленные нарушения, приложите банковский счёт для вылпаты компенсации. Мой счёт 335364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Ожидайте выплаты компенсации, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение