Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Luigi_Gennadi 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Hardy_Hill 4. Суть: Дали 5 звезд не понятно за что требую док-ва своего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NwrZX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброе утро! Сотрудник будет наказан за просрочку ответа в жалобе. Цитата 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Ожидайте ответа от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен из рядов МВД за многочисленные нарушения, приложите банковский счёт для вылпаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Muller 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 02:06, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я явялюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен из рядов МВД за многочисленные нарушения, приложите банковский счёт для вылпаты компенсации. Мой счёт 335364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2021 Ожидайте выплаты компенсации, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться