Maria_Stukalina 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maria_Stukalina 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: Взяла покататься мотоцикл у знакомого, еду, без какой либо причины кричат остановиться, решила скрыться, но не суть... Пустили мотик почти в тотал.. Причины остановки как таковой нет! Посадили за 19.3.1 КоАП.. А что вынесло меня вообще, так это в конце при конвоировании - Вопросы есть? -Есть. -Мне всё равно. Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NwiET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. С чем именно Вы не согласны? На первом скриншоте Вам был выдан системный розыск дабы Вас задержать, ну а по второму я вообще судить ничего не хочу, т.к. Вы уже были в КПЗ и я мог это говорить далеко не Вам. Имеются ли более весомые доказательства или запись, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. У вас недостаточно доказательств, подтверждающих ваши обвинения в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...