Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[УВД-Н] Ruslan_Koptyaev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Koptyaev
4. Суть жалобы: Опру розыска
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NwgwG

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti

Добрый день! 

Я именно этот сотрудник на которого поступила данная жалоба.

Приветствую вас! Поступил к вам вопросик, прикрепляю следующие скрины:  

https://yapx.ru/v/Nwir9

Вы говорив в РП чат сказали, что не собираетесь заливать ЖБ на меня.

Итого: вы залили жалобу, хорошо. Я на нее ответил.

А теперь к теме.

Вот вам доки на розыск: 

Прошу ознакомится.

Ждем ответа от следящего!

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

А где ваши доказательства?Это раз.У вас должны быть свои док-ва выдачи розыска,ведь вы выдавали его.
Где собственно говоря провокация?В каком месте?
Жду более подробной записи от вашего лица.

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti
В 16.08.2021 в 17:35, Onsigoon сказал:

А где ваши доказательства?Это раз.У вас должны быть свои док-ва выдачи розыска,ведь вы выдавали его.

Вы говорили про то что я не такой то человек чтобы жалобу заливать. Итого залили.

Ждем ответа от СЛЕДЯЩЕГО!

В 16.08.2021 в 17:35, Onsigoon сказал:

Вы проявляли провокации для вашего ареста.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Жалобу за мелочи писать и вправду бы не стал,но из за вас мне пришлось отсидеть 30 минут и пропустить поезд.Из за вашей халатности и пишу вашу жалобу.Повторю просьбы:док-ва выдачи от вашего лица,ведь оно должно быть,и док-во самого нарушения статьи 1.1 УК РП

Заранее:счет 912314,1 звезда 70 тысяч.

в дополнение попрошу не выдавать сотруднику слишком строгое наказание,а лучше отделаться 1 устным,космпенсцией,и строжайшей беседой

Поделиться сообщением

Ryan_Moretti
В 16.08.2021 в 18:10, Onsigoon сказал:

Жалобу за мелочи писать и вправду бы не стал,но из за вас мне пришлось отсидеть 30 минут и пропустить поезд.Из за вашей халатности и пишу вашу жалобу.Повторю просьбы:док-ва выдачи от вашего лица,ведь оно должно быть,и док-во самого нарушения статьи 1.1 УК РП

Заранее:счет 912314,1 звезда 70 тысяч.

в дополнение попрошу не выдавать сотруднику слишком строгое наказание,а лучше отделаться 1 устным,космпенсцией,и строжайшей беседой

Если вы умерли - ваши проблемы. Оплачивать вам это я не собираюсь, по-скольку нету ответа от СЛЕДЯЩЕГО. Когда поступит ответ, тогда и с вами и будем разбираться.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Спасибо,свое мнение изменил.Просьба выдать 2 выговора за:отсутствие док-в на выдачу розыска от своего лица и за неверно выданный розыск,я считаю что в этом случае нужно поступить именно так,ведь 3 звезды это очень тяжкое наказание за преступление,которого я не совершал(

Изменено пользователем Onsigoon

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте. Не согласен с ответом сотрудника, не вижу нарушение статьи 1.1 УК РП. Сотрудник получит один устный выговор, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. На видеозаписи, которую предоставил сотрудник, прекрасно видно нарушение 1.1 УК РП. Также сотрудник имеет полное право предоставить доказательства от 3-его лица, ему это ничто не запрещает. Вердикт таков: нарушений от сотрудника нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Какая провокация?Меня подали розыск за миссклик.Мисскллик!Я просто общался с сотрудником и никоем образом не провоцировал его на 1.1.Прошу учесть и поменять свою точку зрения

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Интересный у вас миссклик. Чтобы ударить так, как ударили вы, надо зажать 2 кнопки, абсолютно не верится. Ко всему этому посмотрите на свои действия до. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Как вы можете доказать что это не миссклик?Когда у людей вылетает во время задержания-вы не наказываете.Меня интересуют подробные док-ва того что это было специально.Тем более я откатил.И даже если это был намереннный-как вы меня в этом обвиняете удар,но каким образом это провокация?Провокация кого?Сотрудников полиции на погоню?Вы издеваетесь?То есть теперь за 1 миссклик вы становитесь провокатором?Мне нужны подробные док-ва того что я мисскликнул,чтобы была у вас 100% уверенность меня обвинять.Я не могу вам верить на слово,увы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Мне не верится абсолютно, что это миссклик, так как вы как раз стояли за спиной игрока и каков шанс, что возможно мисскликнуть именно эти 2 кнопки? Мне кажется, он настолько мал, что легче признать, что это был не миссклик, а намеренный удар. К тому, как я и говорил выше, ваши действия ранее доказывают, что вы к сотрудникам правоохранительных органов обратились явно не с целью того, чтобы те вам помогли или ещё что-либо в этом роде. Прекрасно видна единственная ваша цель - провокация сотрудника полиции. Отрицать это просто бессмысленно. Помимо того, что я сейчас прокомментировал вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

По прежнему прошу док-ва намеренного удара,мне не верится много чего,я жду прямых доказательств намеренного удара.Мне не верится что ваш сотрудник неквалифироваванный,но вы же его не уволите да?Я жду прямых док-в.так же вопрос за что провокация?
Мне вот не верится что вам не верится.Значит вам верится мне?Это так работает?

Изменено пользователем Onsigoon

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Насчёт вашего, якобы, миссклика я дал ответ выше. Прочитайте ещё раз ответ выше, мне дополнить нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...