Перейти к содержанию
Evgeny_Valnov

[ГУВД-П] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Valnov

1. Ваш никнейм: Evgeny_King
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста. На что сотрудник ответил "не обязан вам говорить". Без причины ареста, я не собирался уезжать, поэтому встал перед машиной, чтобы он никуда не уехал. Никаких РП предупреждений, чтобы я отошёл не было. Он начал сдавать назад, таранит машину и наезжает на меня. Тем самым уходит с места ДТП и совершает наезд на гражданина.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого пришла жалоба во первых, нарушаете пункт ВПС. А именно 6.10 ВПС. 

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

Цитата

Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста.

Я не обязан вам говорить, за что задержаны были ваши братья. Вы не являетесь участником происходящего, вы просто приехали, и начали качать права.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Здравствуйте.
Жалоба должна быть от первого лица.

Цитата

Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста.

Этим вы нарушили 6.10 ВПС.

Цитата

Без причины ареста, я не собирался уезжать, поэтому встал перед машиной, чтобы он никуда не уехал.

Наезд и вправду был скорее всего будет выдана блокировка, а так же дисциплинарное взыскание за нарушение 4.21 ПДСФ.

Цитата

Тем самым уходит с места ДТП и совершает наезд на гражданина.

Изменено пользователем Merlin_Fernandez

Поделиться сообщением

Evgeny_Valnov
В 16.08.2021 в 17:08, Merlin_Fernandez сказал:

Здравствуйте.
Жалоба должна быть от первого лица.

Этим вы нарушили 6.10 ВПС.

Наезд и вправду был скорее всего будет выдана блокировка, а так же дисциплинарное взыскание за нарушение 4.21 ПДСФ.

Я описал ситуацию, чтобы при рассмотрении жалобы администрация была в курсе, что шёл РП процесс. Иначе можно было подумать, что я намеренно и без причины создал преграду тс.

Цитата

6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди.

Реальный человек не может преградить пусть служебному ТС, когда задерживают члена его семьи? Я могу доказать, что подобные ситуации были. Плюс я не услышал предупреждений от сотрудника, чтобы я отошёл или он мог меня задержать? Если бы он начал движение и я прыгнул под колёса автомобиля, тогда да. А так данный пункт ВПС я считаю, что не нарушил!

Изменено пользователем Evgeny_Valnov

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Вы не боитесь того, что вы стоите, как ничего не было, биографии вашей нету, что вы супер герой и можете заступиться за любого. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения ч.2 ст.4 и п.1 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...