Evgeny_Valnov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_King 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста. На что сотрудник ответил "не обязан вам говорить". Без причины ареста, я не собирался уезжать, поэтому встал перед машиной, чтобы он никуда не уехал. Никаких РП предупреждений, чтобы я отошёл не было. Он начал сдавать назад, таранит машину и наезжает на меня. Тем самым уходит с места ДТП и совершает наезд на гражданина. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого пришла жалоба во первых, нарушаете пункт ВПС. А именно 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Цитата Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста. Я не обязан вам говорить, за что задержаны были ваши братья. Вы не являетесь участником происходящего, вы просто приехали, и начали качать права. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merlin_Torres 2 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Жалоба должна быть от первого лица. Цитата Проезжал мимо, увидел что члена моей семьи задерживают. Хотел услышать причину ареста. Этим вы нарушили 6.10 ВПС. Цитата Без причины ареста, я не собирался уезжать, поэтому встал перед машиной, чтобы он никуда не уехал. Наезд и вправду был скорее всего будет выдана блокировка, а так же дисциплинарное взыскание за нарушение 4.21 ПДСФ. Цитата Тем самым уходит с места ДТП и совершает наезд на гражданина. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Merlin_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Valnov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 17:08, Merlin_Fernandez сказал: Здравствуйте. Жалоба должна быть от первого лица. Этим вы нарушили 6.10 ВПС. Наезд и вправду был скорее всего будет выдана блокировка, а так же дисциплинарное взыскание за нарушение 4.21 ПДСФ. Я описал ситуацию, чтобы при рассмотрении жалобы администрация была в курсе, что шёл РП процесс. Иначе можно было подумать, что я намеренно и без причины создал преграду тс. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Реальный человек не может преградить пусть служебному ТС, когда задерживают члена его семьи? Я могу доказать, что подобные ситуации были. Плюс я не услышал предупреждений от сотрудника, чтобы я отошёл или он мог меня задержать? Если бы он начал движение и я прыгнул под колёса автомобиля, тогда да. А так данный пункт ВПС я считаю, что не нарушил! Изменено 16 августа, 2021 пользователем Evgeny_Valnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Вы не боитесь того, что вы стоите, как ничего не было, биографии вашей нету, что вы супер герой и можете заступиться за любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения ч.2 ст.4 и п.1 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...