Maksim_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Sweet 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Нашел каким то образом в лесу, сразу же сказал выйти из авто без проверки документов, ну и в видео видны его действия... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HgOqQd3vthI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Видео в обработке:https://yapx.ru/u/Nwf7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны. Ну почему же сразу в "жопе" мира нашел вас? Выехав за поимкой преступников, обнаружил вас в базе, вы на то время на своем грузовике выезжали с Приволжска в сторону Жуковского, где взяли груз и направились далее. Я же обнаружил вас как вы уже ехали мне на встречу, я знал на чем вы, ибо по камерам это и узнал собственно. В начале ролика накинул на вас наручники прям в грузовике, что являлось ошибкой, ибо я думал там будет дистанция и не достанет, после я откатил и мы продолжили РП ситуацию, прошу учесть это при рассмотре жалобы , высоко уважаемого СЗФ и моего прекрасного Лидера! Покинув авто, на моем ролике вы ударили меня, но позже, выяснив, что это пинг, я снял с вас наручники. Идем далее: 1. Передав документы мне, видно в crimrec ваше убийство гражданина РП, за что и были задержаны, Док-ва: 7.4 2. Доехав до участка, перевыдал вам розыск, а мой коллега вас посадил, Док-ва: Посадка в КПЗ. В своих действиях не вижу ничего, нарушающих каноны РП, за наручники с грузовика еще раз прошу прощения, действия были откатаны и РП ситуация была продолжена. Изменено 16 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sweet 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:33, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: на то время на своем грузовике выезжали с Приволжска в сторону Жуковского, где взяли груз и направились далее. Я же обнаружил вас как вы уже ехали мне на встречу, Я загрузился и ехал не с Приволжска! к тому-же если бы я ехал на встречу к вам, я бы вас увидел, а вы с включёнными проблесковыми гнались за мной сзади... Также начали что-то говорить на закрытое окно, не постучавшись, ничего... Под предлогом того что я не обязан выходить из авто поступил ответ "Не удобно подняв голову смотреть вверх"... меня это волновать не должно как и в реальной жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 20:05, Maksim_Sweet сказал: Я загрузился и ехал не с Приволжска! к тому-же если бы я ехал на встречу к вам, я бы вас увидел, а вы с включёнными проблесковыми гнались за мной сзади... Также начали что-то говорить на закрытое окно, не постучавшись, ничего... Под предлогом того что я не обязан выходить из авто поступил ответ "Не удобно подняв голову смотреть вверх"... меня это волновать не должно как и в реальной жизни... у вас на номерах регион 63 был, собственно фура с приволжска, не стоит вводить в заблуждению и меня, и СЗФ. к тому же по камерам вы выезжали именно с приволжска))) Ну раз не должно волновать - получайте по заслугам, в чем проблема??? Изменено 16 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Попрошу сотрудника общаться помягче в жалобе. На 1:09 - сотрудник откатил свои действия, что разрешено по ВПС. Запрос документов был бы правильнее обоснован по ПДД: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; Камер тут действительно нет, они только в левой части Жуковского. (хотя глупо их расставили, надо переделывать) Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Камер нет, но это не отрицает факт того, что он был до этого замечен на них и собственно я мог знать на чем он передвигается, позже и был найден мною. К тому же этот рейс с грузом, который около ЖТУ с АТП, а камеры там уж точно есть, которые и заметили бы его. Ну а так же его выезд с Приволжска. Общаюсь я адекватно, рамки не перехожу, 9.5 впф не нарушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник отследил Вас по камерам и решил сократить путь до Вашего грузовика, но случайным образом он обнаружил Вас. Доказательства нарушение ст. 7.4 УК РП предоставлены, единственное, что не заметил у сотрудника, так это предоставления удостоверения, за это проведу с ним беседу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться