-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Anderson 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Viktor_Dukhovetskiy 4. Суть: Нонрп лидер. Я прикрыл лицо рукой, и оскнул ГУВДШника. А тот каким то образом выдал мне розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NwcFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Ожидайте ответа в течении 24-х часов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Давайте начнем с того, что вы начали пихать нас с сотрудником велосипедом, я спросил у вас для чего вы это делаете, на что ответ был "С вами так и надо" позже вы прикрыли лицо рукой, но до этого у меня было много времени вас разглядеть, к тому же у мен велась видео фиксация на нагрудном кармане. Розыск был выдан согласно УАК за: Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Как же я установил вашу личность спросите вы? Тогда давайте обратимся к инструкции по работа с правонарушителями: Цитата Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Доказательства - press Нарушение со своей стороны не увидел, передаю жалобу для конечного вердикта. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Как видим, взаимодействие между Вами и полицейскими началось задолго до того, как Вы прикрыли свое лицо рукой, потому объявление Вас в розыск признаю правомерным: Виктор запомнил Ваши особые приметы и, исходя из них, передал информацию о Вас дежурному. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 А где доква что он передал мои приметы и т.д дежурному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата А где доква что он передал мои приметы и т.д дежурному? Держите - press Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑- 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Ладно. Закрывайте жалобу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Лидер доказательства предоставил передачи примет оперативному дежурному. Других вопросов нет — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться