Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Cherry 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Vishnyakov 4. Суть жалобы: имеется прецедент внесения человека в ЧС РЖД за попытку слива лидера (Michael_Notback). Я имею неопровержимые доказательства причастности Вишнякова к попыткам слива действующего лидера РЖД, готов предоставить их ГС за РЖД. Прошу уволить сотрудника с занесением в ЧС РЖД. В противном случае снова пройдём всю вертикаль ГС за РЖД => ГСЗФ => ГА => МГА. Как вы уже знаете, я это уже делал и добивался справедливости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Titov 11 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здраствуйте! На связи Начальник депо Даниил Черри! Передаю жалобу ГС за РЖД Артемию Романовскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Отписал Вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Еще раз здравствуйте. Получил от Вас доказательства. Нарушений за сотрудником не увидел. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться