Перейти к содержанию
Aleksandr Green

Жалоба на Alexey_Henriksson - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Green

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Green
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson
4. Суть: Намеренно нарушает ПДД. Не знает субординации. Сначала, при выезде из парковки въехал в стену, потом оставил авто на дороге и начал стоять. Я говорю, чтоб уехал, а он "я никому не мешаю", следом "не указывайте мне что делать". Разве это нормально для полицейского, который должен нарушителей отсеивать от общества?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NwXwi https://yapx.ru/v/NwX1B

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск!

Передал жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток!
Я тот Самый сотрудник на которого была написана жалоба!
Так... Перейдем к жалобе.
Нарушил субординацию, хм.... Ну как бы я общался с вами на "Вы" и субординцию нигде не нарушил.
Далее
Въехал в стенку, не помню такого.
Просили уехать, так я никому не мешал, с чего бы я должен уезжать, к тому же я стоял на аварийке.

Поделиться сообщением

Aleksandr Green
В 16.08.2021 в 22:48, dr_Syberia сказал:

Доброго времени суток!
Я тот Самый сотрудник на которого была написана жалоба!
Так... Перейдем к жалобе.
Нарушил субординацию, хм.... Ну как бы я общался с вами на "Вы" и субординцию нигде не нарушил.
Далее
Въехал в стенку, не помню такого.
Просили уехать, так я никому не мешал, с чего бы я должен уезжать, к тому же я стоял на аварийке.

Вы стояли на проезжей части. Это не обочина, а полноценная дорога, по которой ездят люди. Нам, обычным смертным, за это дают штраф, а вы уходите от ответственности со словами "не приказывайте мне". Что даёт аварийка? ничего. Аварийка нужна для, например, ДТП, когда вы попали в аварию на авто. вам нельзя съехать в случае столкновения. А вы просто стоите. 

Вы могли спокойно остаться на парковке ГУВД, но нет, нужно выехать, после чего встать на дорогу, тем самым создавать помеху транспортному движению.

Вы говорите, к тому же, что не нарушали субординацию. Но нет, вы её нарушили, сказав, "не приказывайте мне". Вам ли такое не знать...

Изменено пользователем Aleksandr_Green

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Аварийка нужна не только для ДТП
1-Остановка где нет обочин.
2- для Благодарности (Спасибо) (Водители поймут)
3- Если Поломка какая то и надо стоять.

4- Во время ДТП где нельзя убирать машину.
И т.д.
Вопрос что мне запрещало стоять там на аварийке?
Или  я что стал посреди дороги?
Я стоял в крайнем правом ряду на аварийке, что в полне позволимо и естественно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr Green
В 17.08.2021 в 15:55, dr_Syberia сказал:

Аварийка нужна не только для ДТП
1-Остановка где нет обочин.
2- для Благодарности (Спасибо) (Водители поймут)
3- Если Поломка какая то и надо стоять.

4- Во время ДТП где нельзя убирать машину.
И т.д.
Вопрос что мне запрещало стоять там на аварийке?
Или  я что стал посреди дороги?
Я стоял в крайнем правом ряду на аварийке, что в полне позволимо и естественно.
Вопросы остались?

У вас не было необходимости останавливаться на дороге. Вы могли спокойно остаться на парковке ГУВД, в не на дороге общего пользования, где вы мешали проезду автомобилистах. Не понимаю ваш мотив останавливаться на дороге. или это что-то из ряда "Имею право, ведь служу закону"? если да, то вы глубоко ошибаетесь.
То, что вы говорите, при этом находясь на должности сотрудника полиции, полнейшая глупость

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Хммм.....
Кому же я мешал проехать????
Машине сзади где никого не было????

Поделиться сообщением

Aleksandr Green
В 17.08.2021 в 17:10, dr_Syberia сказал:

Хммм.....
Кому же я мешал проехать????
Машине сзади где никого не было????

Если там не было авто, то это не значит, что не могли появиться. Вы, повторюсь,  стали объектом, который мог спровоцировать ДТП. Я не считаю, что это нормально

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy

Здравия желаю!

На счет субординации, она не была нарушена, поскольку сотрудник разговаривал на "Вы"
На счёт  того , что сотрудник въехал в  стену, то недостаточно 2-х скриншотов где этого невидно.
На счет остановки на обочине так же недостаточно док-ств, поскольку  невозможно определить по какой причине  была остановка и на какой срок , на видео видно,что  аварийные огни  включены.
Если у вас  есть более весомые доказательства, или же ость вопросы,задавайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

Ребята, как я понял, что жалобы писать бесполезно. Вы сами не понимаете, о чем говорите. К вашему сведению, субординация, это не просто обращение на "вы" сотрудник должен вежливо обращаться к гражданам, а не посылать их со словами "не ваше дело".

Вы говорите, что стоит на авто сотрудник нормально. Но нет. Я сочувствую вам, если вы не видите нарушений ПДД со стороны сотрудника. Он стоит на дороге без весомых причин, при этом он мог бы стоять на парковке ГУВД. То, что аварийные огни включены, ничего не даёт. Давайте я встану поперёк дороги и включу аварийку? Ну а что, с аварийкой же. (Кто не понял, это шутка). Человек, даже будучи сотрудником полиции при исполнении, не имеет право нарушать ПДД и иные законы республики, не имея для этого веских причин. Даже если он бы стоял 10 секунд (но, он стоял около 5 минут), то это не освобождало бы его от ответственности, ведь рядом есть парковка, где он бы мог спокойно оставить транспорт

Поделиться сообщением

Viktor_Dukhovetskiy
В 17.08.2021 в 20:46, Aleksandr_Green сказал:

Ребята, как я понял, что жалобы писать бесполезно. Вы сами не понимаете, о чем говорите. К вашему сведению, субординация, это не просто обращение на "вы" сотрудник должен вежливо обращаться к гражданам, а не посылать их со словами "не ваше дело".

Вы говорите, что стоит на авто сотрудник нормально. Но нет. Я сочувствую вам, если вы не видите нарушений ПДД со стороны сотрудника. Он стоит на дороге без весомых причин, при этом он мог бы стоять на парковке ГУВД. То, что аварийные огни включены, ничего не даёт. Давайте я встану поперёк дороги и включу аварийку? Ну а что, с аварийкой же. (Кто не понял, это шутка). Человек, даже будучи сотрудником полиции при исполнении, не имеет право нарушать ПДД и иные законы республики, не имея для этого веских причин. Даже если он бы стоял 10 секунд (но, он стоял около 5 минут), то это не освобождало бы его от ответственности, ведь рядом есть парковка, где он бы мог спокойно оставить транспорт

Мой ответ был дан выше. 

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Нарушений субординации со стороны сотрудника нет, как и нарушений ПДД. Ваших доказательств, что это именно остановка с аварийными сигналами, недостаточно, это может быть и также включенный поворотник, дабы повернуть на парковку. Столкновения со стеной на ваших доказательствах нет. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Aleksandr Green

Эм... мда-мда.

https://yapx.ru/v/Ny1BW
да. наверно, поворачивает. ищет удобный момент. Он стоит на дороге, мешая как выезду из парковки, так и движению транспорта по основной дороге

Сотрудник обязан разговаривать с гражданами вежливо, а не как с друзьями из пивного бара.
Цитирую сотый раз:

Цитата

"А вы не указывайте мне что делать"

Разве, не нарушение правил?

Сотрудник выше сам говорит, что стоял на аварийке. Разве не доказательство, либо вы ему не верите, а верите только главному - скриншотам?

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Гражданин, я не пойму одного, вы умственно отсталый?
Вам объясняют щас 3 опытных человека, что ПДД не было нарушено, и останавливаться там разрешено (На аварийке).
ТАм все останавливаются и я не исключение!
Хватит марочить голову всем и нам и самому себе!
Если остались конкретные вопросы по жалобе, слушаем!

Поделиться сообщением

Aleksandr Green
В 18.08.2021 в 12:51, dr_Syberia сказал:

Гражданин, я не пойму одного, вы умственно отсталый?
Вам объясняют щас 3 опытных человека, что ПДД не было нарушено, и останавливаться там разрешено (На аварийке).
ТАм все останавливаются и я не исключение!
Хватит марочить голову всем и нам и самому себе!
Если остались конкретные вопросы по жалобе, слушаем!

понятно всё с вами, опытные люди.
только вот тогда вопрос, почему меня штрафуют не первый раз за то, что я там стою? те, кто там стоят нарушают пдд, вы не исключение. говорите что хотите, но это нарушение пдд, сами то подумайте, это ДОРОГА, на ней ездят ЛЮДИ НА ТРАНСПОРТЕ. а вы там ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ, тем самым МЕШАЯ ПРОЕЗДУ людям. недалеко есть ПАРКОВКА, где вы бы могли встать, и, тем самым, не создавая ПОМЕХИ
аварийка в этом случае НИЧЕГО не дает. она создана не для обхода ПДД.
если при  этом я умственно отсталый, то я сочувствую всем вам.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Мой вердикт остается прежний. Закрыто.
Помехи сотрудник не создает, парковка запрещена на тротуарах и так далее.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...