Nikita_Dragunovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Dragunov2. Фракция: ГИБДД г.Невский3. Никнейм сотрудника: Harrdy_Hill4. Суть: Cтоял с другом возле банка на новой машине, приехал и начал требовать документы после чего услышал откат без причины остановки, возле атп невского достал оружие и начал целиться, после чего убил возле ДГТ Волчанск и забрал права на 2 года(дня) 5. док-ва: https://yapx.ru/v/NwWnH Изменено 16 августа, 2021 пользователем Nikita_Dragunovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrdy_Hill 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 По моему мнению я все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] От сотрудника получил ответ, что у него нет доказательств. Передаю жалобу Следящему. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dragunovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 А еще можно ли мне фрапс моего задержания и убийства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 В 17.08.2021 в 10:53, Nikita_Dragunovskiy сказал: А еще можно ли мне фрапс моего задержания и убийства ? У сотрудника нет доказательств. Ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет наказан за 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Напишите банковский счёт для выплаты компенсации. Напишите лидеру в ВК, чтобы вам вернули права - тык. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться