Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Van_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Harrdy_Hill 4. Суть: Другалек что это такое?( нонрп поиск в лесу дважды, потом дб под конец, нету предупреждения об открытии огня и сгу которое почему-то молчит.. И кстати такого имени как бы я усердно не искал я не нашел, есть только фамилия харди и то с одной р 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zQyZMShiVwQ Изменено 16 августа, 2021 пользователем Van DarkhoIme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrdy_Hill 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Почему нонрп поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 ну в полях с холмами есть деревья и холмы сквозь которые явно не видно человека чтобы по карте проехать ровно на меня сидящего в листве деревьев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вижу нарушения со стороны сотрудника, окончательный вердикт дам ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Прошу прощения за задержку, семейные обстоятельва, вердикт вскоре вынесу. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Конечно, ничего страшного, я никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброе утро! Наблюдаю такие нарушения: Цитата 3.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции Действия сотрудника - некорректны, вы сидели за деревом, где вас в наглую нашёл сотрудник, за что и понесёт наказание. Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. А насчёт ДБ - спорная ситуация, но всё же, без доказательств у сотрудника, не вижу полной ситуации. За что он собственно будет наказан: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за NonRP cop, ведь он вас нашёл в той зоне, где отсутствуют камеры, приехав целенаправленно к вам, также понесёт ответственность за 5.3 ВУ МВД. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Не было предупреждений про открытие огоня, соответственно 7.4 ФЗоП. Цитата 7.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Будет наказан за 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. За DB наказание не будет, так как вы сами начаои бежать в сторону машины, поэтому затормозить было бы нереально. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 На счет дб - если ехать по полям 60 км\ч а не носиться под сотню то затормозить можно было бы вполне, но да ладно. Вопросов нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrdy_Hill 0 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 В 19.08.2021 в 01:28, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за NonRP cop, ведь он вас нашёл в той зоне, где отсутствуют камеры, приехав целенаправленно к вам, также понесёт ответственность за 5.3 ВУ МВД. Не было предупреждений про открытие огоня, соответственно 7.4 ФЗоП. Будет наказан за 2.5 ПДСФ. За DB наказание не будет, так как вы сами начаои бежать в сторону машины, поэтому затормозить было бы нереально. Если остались вопросы, то задавайте. Можно за 5.3 ВУ МВД не будет наказание,просто предупреждение пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.В пункте предусмотрен только выговор. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться