Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГИБДД-П] Igor_Morris

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris
3. Суть жалобы: Доброй ночи, уважаемые господа. Почему данный дядя полицейский на звании Лейтенанта не научился показывать удостоверение? Почему он не знает, что при пробитии номеров нужно соблюдать задержку? Почему он проигнорировал то, что я уехал от него и просто поехал дальше останавливать и штрафовать бедных дальнобойщиков? Я считаю, что стоит отправить сотрудника на переаттестацию, так-как он совершенно ничего не умеет.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Здравствуйте, вас приветствует временно исполняющий обязанности заместителя начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и его окрестностей Филатов Евгений Александрович (Evgeniy_Filatov)

KiE9qry.png

Жалоба передана сотруднику.

KiE9qry.png

С уважением временно исполняющий обязанности заместителя начальника

отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения

по городу Приволжск и его окрестностей

Филатов Евгений Александрович

Подпись: filatovvv

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 

Сотрудник получит наказания за:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

А также если он не даст ответ до 24 часов он получит предупреждения за: 

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Также с сотрудником будет проведена беседа.
Дополнительные вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Приветствую, меня зовут Igor Morris. Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск.
Хочу задать вопрос, вы когда на велосипеде ехали, специально начали ехать прям в меня, когда я трогался.
Считаю что нарушений на выдачу предупреждений / выговора нет.
Человек вне погони проезжает по красным, встречка, ЕПП.

Удачного вам дня.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 17.08.2021 в 15:03, Mihail_Winchester сказал:

Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 

Сотрудник получит наказания за:

А также если он не даст ответ до 24 часов он получит предупреждения за: 

Также с сотрудником будет проведена беседа.
Дополнительные вопросы у вас остались? 

А то что дядя полицейский не погнался за мной и просто поехал тормозить дальнобойщиков, это нормально?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, на каком видео можно увидеть, что сотрудник не поехал за вами, а поехал останавливать дальнобойщиков? 

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Уважаемый игрок, я 4-ый день работаю в ГИБДД г.Приволжск и НИ РАЗУ никому не выписал штраф. Мне нет от этого интереса, мне интересно погони и тому подобное, а не брать деньги с людей. А не поехал, потому что понимал что вы байтите.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 17.08.2021 в 17:21, Mihail_Winchester сказал:

Здраствуйте, на каком видео можно увидеть, что сотрудник не поехал за вами, а поехал останавливать дальнобойщиков? 

Вы посмотрите временной промежуток времени двух видео. На первом видео я уехал от сотрудника, нарушив 19.3.1 , а на втором я приехал на велике через 1 минуту и сотрудник просто отпустил меня.

Почему сотрудник в звании лейтенанта не умеет совершенно ничего? Отправьте его на переаттестацию и пусть его научат выписывать штрафы и вести погони. Ну и удостоверение показывать

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 17.08.2021 в 16:15, Aleksey_Mayakovsky сказал:

Вы посмотрите временной промежуток времени двух видео. На первом видео я уехал от сотрудника, нарушив 19.3.1 , а на втором я приехал на велике через 1 минуту и сотрудник просто отпустил меня.

Вижу... Ну тут уже нарушения 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Как я ответил выше с сотрудником будет проведена беседа. 
На это все?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 17.08.2021 в 16:20, Mihail_Winchester сказал:

Вижу... Ну тут уже нарушения 

Как я ответил выше с сотрудником будет проведена беседа. 
На это все?

Какое по итогу наказание ждет сотрудника? Вы действительно уверены, что не стоит отправлять сотрудника на переаттестацию? Обычной беседы тут не хватит, я уверен...

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. За сотрудником данное нарушение замечено первый раз, поэтому ему будет выдано устное замечание. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 18.08.2021 в 10:02, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте. За сотрудником данное нарушение замечено первый раз, поэтому ему будет выдано устное замечание. Ещё вопросы? 

Добрый вечер, уважаемый господин. Как я и писал выше, оптимальным решением будет отправка сотрудника на переаттестацию. Объясните мне как данная личность дослужилась до звания лейтенанта? Получается, что обзвон в МОС не достаточно эффективен, чтобы проверить полностью знания игрока. 

Поделиться сообщением

Igor_Stark

Приветствую, меня зовут Igor Morris, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск. вы серьезно? Вначале вы нарушаете, потом уезжаете, приезжаете на велике и прыгаете под колеса, а потом жалуетесь? Не смешите, сами байтите, а потом ещё жалуетесь. Со своей стороны нарушений так и не заметил. Насчет "представится забыл! Нарушение." не считаю ка нарушение, ибо если ты попадаешь в ДТП с двухколёсным тс, где риск тяжести травм выше чем на авто, вы в реальной жизни тоже бы испугались и возможно бы забыли представиться.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 18.08.2021 в 10:02, Dionis_Popov сказал:

Сотрудник даже очевидное нарушение признать не может. Выдавайте в таком случае максимальное наказание.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет. Как и сказал ранее за сотрудником данное нарушение замечено первый раз. Он получит устное замечание за нарушение ФЗоП, а так же предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...